COPA SP – Fluminense derrota o Figueirense e avança para a terceira fase

Na tarde desta quarta-feira (11/01), no Estádio Conde Rodolfo, na Rua Javari, o Fluminense venceu o Figueirense por 4 a 2 e se classificou à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols do Fluminense foram marcados por Eduardo, Paulinho (2) e Evanilson.

Depois de abrir 3 a 0, ainda na primeira etapa, o Tricolor relaxou e viu o Figueirense correr atrás do prejuízo e fazer dois gols. Na segunda etapa, porém, os moleques de Xerém retomaram o controle da partida e ampliaram o placar com tento de Evanilson.

Na próxima fase da competição, o sub-20 do Fluminense enfrenta o vencedor do confronto entre Grêmio Osasco e Juventus, às 19h (de Brasília) desta quarta-feira.

Por Explosão Tricolor / Fonte: Globo Esporte / Foto: Marcello Fim / Estadão Conteúdo