Em entrevista, Abel Braga fala sobre a situação de Renato Chaves, luta contra a degola e muito mais. Confira!

Logo após a derrota por 1 a 0 para o Grêmio, na tarde deste domingo, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro, o técnico Abel Braga concedeu entrevista coletiva. Confira na íntegra abaixo:

Situação de Renato Chaves

Abel Braga: Pode ser que eu tenha para esse jogo (contra o Fla) o Renato Chaves, não sei. Nesse período sem jogos, vamos fazer dois jogos-treinos justamente para aumentar o ritmo. Hoje o Júnior, depois de três ou quatro meses, suportou 75 minutos. É um negócio até meio surpreendente.

Atuação contra o Grêmio

Abel Braga: Melhorou muito. No segundo tempo, nós tivemos as duas melhores oportunidades. No primeiro tempo acho que nós não fomos verticais. Tinha sido treinado de o Wendel fazer entrada nas costas dos volantes e o Sornoza. Perdemos algumas bolas por correr com a bola. A transição não estava boa. No segundo tempo, tivemos uma melhora acentuada e as duas oportunidades. Uma com o Reginaldo e a outra com o Dourado. Não fomos felizes. Mas eu não saio chateado não, cara. Claro que acho que o empate seria mais justo, porque o Grêmio já estava dando contra-ataques.

VEJA AINDA: Destaque positivo na derrota para o Grêmio, Cavalieri também alerta para situação do Flu

Luta contra a degola

Abel Braga: Não levo em consideração isso porque é uma competição muito difícil. Se você vir o percentual de pontos feitos pelo Avaí agora no segundo turno é uma coisa muito positiva. Vamos ter que cuidar da nossa vida jogo a jogo, independentemente de adversário e em qual posição esteja. Vamos procurar enfrentar todos com seriedade, mas bem convictos de que podemos sair dessa situação.

União

Abel Braga: O torcedor sabe que é o momento de abraçar a equipe, porque nós estamos fechados. É continuar fazendo o melhor para tirar a equipe dessa classificação.

CONFIRA TAMBÉM: Notas das atuações: Grêmio 1×0 Fluminense

Duelo contra o Flamengo

Abel Braga: Com certeza no próximo jogo vai estar em situação melhor. Vamos continuar trabalhando. Mas trabalhando, trabalhando. Esse é o discurso de todo treinador: “Trabalhar…”. Mas trabalhar, tem que trabalhar. Agora com a cabeça e com a parte anímica acreditando. Provamos a nós mesmos que temos condições.

Bons nomes para reforçar o Fluminense em 2018, oportunidade de ouro e muito mais (por Vinicius Toledo)

Vídeo: Em estreia, revelação de Xerém garante vitória do Sporting de Lisboa B com belíssimo gol. Confira!