Fluminense perde o primeiro jogo da decisão do Estadual de vôlei feminino

As meninas lutaram até o fim, mas o Fluminense não conseguiu superar o Rio de Janeiro no primeiro jogo da decisão do Campeonato Carioca de Vôlei Feminino. Nesta quinta, os times se enfrentaram no Ginásio do Tijuca no primeiro jogo da final, e a equipe do técnico Bernardinho venceu de virada por 3 sets a 1 (parciais de 20/25, 25/20, 25/23 e 25/23). A segunda e última partida será no próximo domingo, às 21h, na Hebraica, com transmissão ao vivo do canal SporTV. Em caso de vitória do Fluminense por qualquer placar, será jogado um golden set de 25 pontos para definir o campeão. Com 27 títulos estaduais, o Tricolor é o maior vencedor da competição. O Rio de Janeiro, que foi campeão seguidamente de 2004 a 2015, tem 12 títulos, seguido por Botafogo, com nove, e Flamengo, com oito. No ano passado, o Fluminense bateu o Rio na final.