Notas das atuações: Fluminense 4×1 Flamengo – jogo de ida da final do Carioca Sub-20

Notas das atuações

Thiago Gonçalves

Sem culpa no gol do Flamengo, o goleiro realizou quatro grandes defesas. Uma característica que chamou atenção é a potência e a firmeza no pé esquerdo, que facilita muito na hora de realizar uma ligação direta para o ataque. Um dos destaques da vitória tricolor no Fla-Flu. Nota: 10,0

Jhonny

Tímido no apoio, mas deu um cruzamento venenoso que originou o quarto gol do Fluminense. Na marcação esteve seguro. Nota: 7,0

Luan Freitas

Atuação segura! Realizou cortes pontuais e boas antecipações. Nota: 8,0

Davi

O mesmo nível de atuação do seu companheiro de zaga. Boa dupla! Nota: 8,0

Marcos Pedro

O lateral-esquerdo teve trabalho na marcação, mas se saiu bem. No apoio, em diversos momentos se projetou ao fundo, porém, os companheiros, em especial, o Matheus Martins, não souberam explorar essa oportunidade. Nota: 7,0

Alexsander

Logo no início, o volante errou um passe que acabou originando o gol do Flamengo. Porém, o garoto se redimiu com uma boa atuação, em especial, na marcação onde mostrou muita força. Além disso, apareceu no ataque como elemento surpresa em alguns momentos e também na sobra, ou seja, o garoto está em todas. Só precisa ser um pouco menos afobado na saída de bola. Nota: 7,5

Wallace

Muito bem na marcação e ainda ajudou na transição. Também mostrou tranquilidade e boa noção de posicionamento. É o ponto de equilíbrio do meio de campo. Nota: 8,0

Yago

Bateu o escanteio para o segundo gol do John Kennedy e marcou o terceiro gol do Fluminense. No restante, ajudou na construção de outras ações ofensivas e também na marcação. Nota: 8,0

Matheus Martins

Fez uma grande jogada para o primeiro gol do John Kennedy e participou da jogada do terceiro gol quando chegou a finalizar na trave. No restante, se movimentou bastante, participou da maioria das ações ofensivas e ainda ajudou na recomposição. Só pecou por não ter passado a bola para o Marcos Pedro, que fez boas passagens pela esquerda para se projetar ao fundo. Nota: 8,0

Alexandre Jesus

Ajudou a segurar a bola na frente e também na preparação de algumas jogadas. Deu o passe para o quarto gol. Também ajudou na recomposição. Nota: 7,0

John Kennedy

O caçador de urubu foi o grande destaque do Fla-Flu! Marcou três gols, botou bola na trave e deu muito trabalho ao sistema defensivo rubro-negro. O moleque está voando! Nota: “DEZ, NOTA DEZ!”

Edinho

Entrou para jogar os quinze minutos finais e ajudou na construção de algumas ações ofensivas. Nota: 6,0

Nathan

Entrou para jogar os quinze minutos finais e ajudou na marcação. Nota: 6,0

Cauã

Entrou para jogar os quinze minutos finais. Mostrou habilidade, deu certo trabalho ao lado esquerdo rubro-negro e ainda ajudou na marcação. Nota: 6,5

Luan Brito

Entrou no finalzinho. SEM NOTA

Jefté

Eduardo Oliveira

Apesar do gol sofrido logo no início, o time sequer acusou o golpe e foi pra cima do Flamengo de forma avassaladora. Em pouco mais de dez minutos, virou o jogo e ainda ampliou a vantagem. No segundo tempo, a molecada diminuiu um pouco o ritmo para explorar os contra-ataques, mas ainda assim esteve melhor que o Flamengo. No final, ainda deu para fazer mais um. A estrada para o título estadual está bem pavimentada. Nota: 10,0

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!