E a rapaziada do Abelão continua nos enchendo de orgulho…

Nova “Máquina Tricolor”? Longe disso!

Mas podemos dizer que temos um novo time de guerreiros que luta até o  fim.

Apesar do placar final de 3 a 1, a vitória sobre a Chapecoense foi suada.

Durante a primeira etapa, a nossa rapaziada foi pra dentro dos catarinenses sem medo de ser feliz.

Poderíamos ter liquidado a fatura já nos primeiros quarenta e cinco minutos. O placar de 2 a 0 ficou barato.

Na volta do intervalo, a Chape fez um gol logo no início, cresceu e dominou boa parte da segunda etapa.

Como no futebol o que importa é bola na rede, Pedro marcou um golaço no final e garantiu nossa quarta vitória em sete jogos deste Brasileirão.

A atuação abaixo da média na segunda etapa pode ser vista de diversas formas, mas de uma coisa ninguém pode se queixar: o time brigou muito!

O Fluminense está no caminho certo? Sinceramente, só o tempo dirá.

No momento, digo sem medo algum que tô gostando muito do que estou vendo.

Esse time comandado pelo bravo Abel Braga tem recuperado a dignidade do torcedor.

No campo, os resultados estão aparecendo com um padrão de jogo muito bem definido e muita disciplina tática. E fora do dele?

Bem, fora do campo, a “responsa” está toda com o presidente Pedro Abad e a Flusócio. E é aí que mora o perigo…

Na próxima quarta, a parada será contra o Grêmio. Qualquer resultado lá no sul será normal.

No restante, pés no chão para que nada atrapalhe nossa caminhada.

Seguimos mais fechados do que nunca com o Abelão e os nossos guerreiros.

Rapidinhas:

Gilberto – Tá jogando muito! Impressionante como a camisa do Fluminense caiu bem nele. É uma das peças fundamentais do atual time.

Pedro – O garoto “cru” do início do ano já é uma realidade no futebol brasileiro. O segundo gol dele foi belíssimo!

Gum – Foi bonito ver o nosso capitão à beira do gramado pedindo intensamente para a torcida apoiar. O Gum sabe o que é Fluminense!