Judocas do Fluminense fazem bonito no Campeonato Brasileiro

No final de semana passado, foi realizado o Campeonato Brasileiro Regional de Judô em Vitória, no Espírito Santo. A seleção carioca contou com a participação de cinco judocas do Fluminense/RBMix. Para orgulho da torcida de guerreiros, todos os atletas tricolores subiram ao pódio e somaram pontos para o ranking nacional.

LEIA AINDAExplosão Tricolor lança Hotsite da saga da torcida tricolor na Copa Sul-Americana e anuncia ação inédita

Os destaques tricolores ficaram por conta da Gabriela Bottino que sagrou-se campeã na classe sub-15, categoria-64kg vencendo todas as lutas por ippon e Camila Almeida que conquistou respectivamente o segundo lugar no sênior e o terceiro na categoria sub-21.