Richarlison estreia de forma decisiva no Campeonato Inglês

Ex-atacante do Fluminense, Richarlison fez a sua estreia no Campeonato Inglês com a camisa do Watford. Em duelo válido pela primeira rodada, a equipe de RIcharlison encarou o Liverpool. O jogador entrou no início da segunda etapa e acabou sendo decisivo nos acréscimos do final do jogo. O ex-camisa 70 tricolor finalizou mesmo sem ângulo conseguiu acertar o travessão. No rebote, Britos, em posição irregular, empurrou para a rede e empatou o jogo contra o Liverpool. Aos 51, Richarlison quase marcou o gol da vitória, em cabeceio perigoso. No lance, se chocou cabeça com cabeça com zagueiro adversário, ficou sangrando e precisou ser atendido.O placar do duelo terminou 3 a 3.

Conmebol confirma datas, horários e locais dos confrontos entre Fluminense e LDU

Marcus Vinícius Freire fala sobre o andamento do projeto de construção do novo estádio do Flu

SEJA PARCEIRO DO EXPLOSÃO TRICOLOR! – Entre em contato através do e-mail:explosao.tricolor@gmail.com