Copa do Brasil Sub-20: Fluminense bate o Londrina e avança à próxima fase

Na tarde desta quarta-feira, em Moça Bonita, o Fluminense derrotou o Londrina por 3 a 1 e avançou à próxima fase da Copa do Brasil Sub-20. No jogo de ida, o Tricolor havia sido derrotado por 1 a 0. Rômulo, Lucas e Gustavo Schutz anotaram os gols da vitória do time de Xerém.

O Fluminense abriu o placar aos 13 minutos. Após ótima jogada de Ramon, Rômulo tirou o zero do placar. Na reta final da primeira etapa, após mais uma grande jogada de Ramon, o garoto Lucas ampliou o placar.

Aos 22 minutos da segunda etapa, o Londrina diminuiu o placar. O gol da classificação do Fluminense veio aos 40 minutos. Após ótima jogada de Thalles, Gustavo Schutz marcou de cabeça e garantiu o time das Laranjeiras na próxima fase da Copa do Brasil Sub-20.

Nas oitavas de final da competição, a molecada de Xerém enfrenta o Avaí.