Henrique reclama de falta em lance que originou gol de empate do Flamengo

Severamente prejudicado pela arbitragem, o Fluminense foi derrotado por 2 a 1 pelo Flamengo e ficou com o vice-campeonato carioca. No gol de empate do Flamengo, aos 39 minutos, o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães deixou de marcar uma falta clara de Réver no zagueiro Henrique. Após a partida, o defensor do time das laranjeiras reclamou do lance:

– Foi falta. Eu estava na bola, o Réver veio por cima, me empurrado. Eu reclamei com o juiz e ele não viu, o quarto árbitro estava olhando sei lá para onde. Acabou seguindo o lance. Foram detalhes que influenciaram no resultado. Mas temos que esquecer isso e erguer a cabeça – comentou o zagueiro Henrique.