Para lavar a alma

Untitled-1Boa noite, tricolores. Hoje o Fluminense enfrentou a Cabofriense, no Maracanã. A partida trazia ingredientes de tensão. Por conta dos últimos resultados ruins,  a vitória era obrigação, para manter a equipe viva em busca de uma vaga nas decisões do estadual. Na segunda, o técnico Cristóvão Borges foi demitido. A chegada de Ricardo Drubscky não foi bem aceita por parte da torcida, criando um clima de apreensão para o jogo de hoje.

O Fluminense foi a campo com o que tem de melhor no seu elenco. O retorno de Kenedy trouxe esperança para o torcedor. Desde o primeiro minuto, o Fluminense controlou a partida. A Cabofriense entrou com intuito de tentar parar o Fluminense, quem sabe sair com um empate. O adversário jogou com a retranca, e cometeu muitas faltas.

Inteligentemente, o Fluminense girou a bola, trocou passes. Surgiram os espaços, e em troca de passes, Gerson recebeu na entrada da área e marcou um golaço, abrindo o caminho para vitória. No segundo tempo, o Fluminense seguiu com a mesma estratégia, marcando mais dois gols, finalizando o placar em 3 a 0.

Talvez seja cedo para fazer uma grande avaliação do novo treinador, mas é inegável que ele acertou em todas as substituições. Ao promover a entrada de Walter e a saída de Fred, Drubscky fez o básico, e ao mesmo tempo, foi coerente. Trocou jogadores de mesma posição e funções semelhantes. A entrada do Vinícius no lugar de Wagner, se mostrou uma ação extremamente eficaz. Vinícius deu dinâmica ao meio de campo, acelerando o jogo. Deu uma bela assistência para o gol de Fred.

O torcedor tricolor respira aliviado, com a alma lavada. E segue com esperanças de ver o Fluminense evoluir, com o bom início de trabalho do novo treinador. Vamos pra frente, que o nosso tricolor ainda tem muito para conquistar! ST

– Leandro Alves ‪ / Créditos foto original: Nelson Perez