Retorno de Scarpa, furada de Renato Chaves, apoio da torcida e muito mais! Confira a entrevista de Abel Braga!

Após a derrota por 1 a 0 diante do Flamengo, neste domingo, no Maracanã, o técnico Abel Braga concedeu entrevista coletiva e falou sobre vários temas importantes. Confira abaixo a íntegra da entrevista do comandante tricolor:

Arbitragem

Abel Braga: Não tenho que falar de arbitragem, porque não tenho como justificar o primeiro tempo. Tenho é que exaltar meus jogadores. Foi um primeiro tempo horrível e um segundo tempo muito bom. Eles ficaram acuados e no contra-ataque. Os números não mentem. Quase o dobro de passes no segundo tempo do lado do Flu. Essa interrogação fica até domingo que vem.

Furada de Renato Chaves

Abel Braga: Foi uma pena o erro do Renato. Porque no segundo tempo, mesmo após a falha horrorosa, ele foi muito bem. Pena também que pelo domínio do Fla, o gol tenha saído de uma falha gritante. O garoto não merecia. Ele hesitou, não sei explicar. Só dei moral para ele. Não podia tirar ele ali, acabava com a carreira dele. Gostaria que fosse um gol normal pelo domínio.

Apoio da torcida

Abel Braga: Sensacional o apoio da torcida no fim, mesmo após a derrota. Eu falei para eles que não terminou. Saímos dominados para o intervalo e o segundo tempo foi outro sem substituição, só no posicionamento e na atitude. O apoio da torcida é mais forte do que as minhas palavras.

Confiança para o segundo jogo

Abel Braga:
Flu está quebrando muitos paradigmas. Era o time, pelo fim de 2016, com mais problemas. E o ano está sendo maravilhoso. Sabe porque acabou 1 a 0 no primeiro tempo? Jogamos tão mal e corremos tanto, que talvez por isso eles não tenham feito mais gols. Mas corremos totalmente errado. Não vai acontecer duas vezes e não aconteceu no segundo tempo. Hoje não durmo para rever tudo. Vamos ter que atacar no segundo jogo, mas nada que nos impeça de ser uma equipe à altura daquela que conhecemos.

Retorno de Scarpa: Abel Braga afirmou que é muito improvável que Gustavo Scarpa retorne ao time para o segundo jogo da decisão do Campeonato Carioca.