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RECEITA DE MARMELADA DE MARMELOS:

Ingredientes para 1.700g:

  • 2 kg de marmelos
  • 1 casquinha de limão
  • ¾ de peso dos marmelos sem a casca e sem o caroço em açúcar
  • 1 pau de canela

Preparação:

1. Descasque os marmelos.
Corte-os em quartos e retire-lhes os caroços.
Corte os marmelos em pedacinhos.

2. Numa panela coloque os marmelos, o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e 200 ml de água.
Mexa, tape e deixe cozer durante 1 hora em lume brando.

3. Passado 1 hora, retire o pau de canela e a casquinha de limão.
Passe tudo com a varinha mágica até que fique um puré.
Mexa, tape e deixe cozinhar em lume moderado mais 10 minutos.

4. Passado os 10 minutos, coloque um pouco de marmelada num prato e verifique com uma colher se está no ponto de estrada.
Caso goste da marmelada mais rija deixe cozinhar mais 5 minutos.

5. Divida a marmelada por tigelas esterilizadas.
Tape com uma folha de papel vegetal embebida em aguardente.
Depois de fria está pronta a servir.
A equipe do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Valores Nutricionais:

Total: Calorias: 4280 kcal | Lipídios: 2,6g | Hidratos de Carbono: 1096g | Proteinas: 3,9g
Por 100g: Calorias: 252 kcal | Lipídios: 0,15g | Hidratos de Carbono: 64,5g | Proteinas: 0,23g
  • Fonte: SaborIntenso.com

Por PAULONENSE

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