NOTAS DAS ATUAÇÕES – Botafogo 3×1 Fluminense

Julio Cesar – Deu mole no primeiro gol que o Fluminense sofreu. No restante, não teve culpa. Evitou um placar maior no segundo tempo. Nota: 6,0

Luiz Fernando – Improvisado, mandou bem na defesa, mas foi nulo no ataque. Nota: 5,0

Frazan – Atuação desastrosa. Falhou em no primeiro e no terceiro gol que o Fluminense sofreu. Nota: 3,0

Reginaldo – Andou sofrendo com o Sassá e perdendo a maioria das jogadas. Ainda foi expulso no final do jogo. Nota: 3,0

Marquinhos Calazans – Até tentou criar algo pelo lado esquerdo, mas faltou alguém para ajudá-lo. Ainda assim, criou algumas boas jogadas. Nota: 6,0

Orejuela – Atuação abaixo da média. Até tentou ajudar na organização, mas sem sucesso. Nota: 5,0

Douglas – Perdeu a bola que originou o terceiro gol do Botafogo. Não teve uma boa atuação. Nota: 3,5 / Sornoza – Mesmo com pouco tempo em campo, deu excelentes passes e deu sinal de vida ao setor de criação do Fluminense. Nota: 7,0

Marquinho – Deu belo passe para o Marcos Junior empatar o jogo quando o placar estava apenas 1 a 0 para o Botafogo. No restante, ajudou na marcação, mas deixou a desejar na criação. Nota: 5,0

Marcos Junior – Perdeu uma das chances mais claras do ano e sofreu um pênalti não marcado pela arbitragem. É jogador de segundo tempo! Nota: 2,0 / Osvaldo – Não fez rigorosamente nada nos 45 minutos que esteve em campo. Nota: ZERO

Lucas Fernandes – Ele até se movimenta, procurar jogar, mas segue sem mostrar o bom futebol apresentado com a camisa do Atlético-PR na temporada passada. Nota: 4,5 / Richarlison – Incomodou a defesa alvinegra, mas já era tarde para tentar alguma reação. Conseguiu salvar um gol no final. Nota: 7,0

Pedro – Obrigou o Gatito Fernandez a realizar grande defesa num lance. Faltou a bola chegar mais nele. Nota: 5,5

Abel Braga – Alguém precisa lembrar ao Abelão que o Danielzinho merece ser testado. Marquinho e Marcos Junior já tiveram todas as chances e não souberam aproveitá-las. A decisão de poupar os titulares deve ser respeitada. Na quinta o time terá um duelo contra o Goiás, no Serra Dourada, que certamente exigirá bastante dos jogadores. O estádio goiano tem as maiores dimensões do futebol brasileiro e o clima da região é bastante seco. Nota: 5,0

Por Explosão Tricolor / Foto: Fluminense FC