Molecada de Xerém depena Urubu e segue 100%

O Fluminense manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro sub-20 levando a melhor no clássico diante do Flamengo.

Com gol do centroavante Matheus Pato, ainda no primeiro tempo, o Tricolor venceu por 1 a 0, pela estreia das equipes na segunda fase da competição. O meia Daniel deu lindo lançamento para Matheus Alessandro, que invadiu a área e rolou para Matheus Pato tocar para o gol vazio na saída do goleiro rival. Na segunda etapa, o goleiro tricolor Matheus fez grande defesa em chute de Lincoln, aos 34 minutos.

Nesta fase, o torneio é disputada em dois grupos de quatro. O grupo E conta com Flamengo e Fluminense, além de Palmeiras e Vasco, que se enfrentam nesta quarta-feira. O primeiro colocado se classifica para a decisão. Na outra chave, Bahia, Cruzeiro, Ponte Preta e Vitória.

Por Explosão Tricolor / Fonte: GloboEsporte / Foto: Bruno Haddad