#PósJogo – Notas das atuações: Internacional 2×1 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na derrota para o Internacional por 2 a 1, no Beira-Rio, em duelo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Tem crédito de sobra, mas a falha grotesca no primeiro gol foi determinante para a derrota. Sem culpa no segundo gol. No restante, praticamente não trabalhou, mas fez uma sensacional defesa nos minutos finais. Nota: 3,5

Gilberto

O  mesmo de sempre, ou seja, espaços para o adversário atacar e péssimo nos cruzamentos. Nota: ZERO

Nino

Não comprometeu em momento algum. Nota: 5,5

Digão

Assim como o Nino, não comprometeu. Foi bem até nas antecipações e pelo alto. Nota: 6,0

Caio Henrique

Foi bem na primeira etapa quando o Fluminense explorou bastante o seu lado para atacar. Não comprometeu na marcação. Nota: 6,0

Yuri

Foi bem na proteção do sistema defensivo e até acertou alguns passes. Nota: 6,0

Allan

Com um pouco mais de liberdade, ajudou na transição e até arriscou algumas finalizações. Já não é a primeira vez que falamos sobre o assunto, mas seria bom que ele aprimorasse o fundamento da finalização. Não é de hoje que ele deixa a desejar nesse quesito. Nota: 5,5

Daniel

Ao contrário dos jogos anteriores, deixou a desejar. Foi anulado pela marcação colorada. Nota: 3,5

Nenê

Finalizou com perigo na primeira etapa, mas deixou muito a desejar. Matou alguns contra-ataques e ainda errou passes. Nota: 1,5

Marcos Paulo

O garoto se movimentou bastante e tentou buscar o jogo, mas com os meias apagados e o parceiro de ataque pouco inspirado, teve dificuldade para jogar. Nota: 4,5

Yony González

O colombiano não se omitiu, mas faltou inspiração na hora da última bola. Teve uma boa chance no início do jogo, mas esbarrou no goleiro Marcelo Lomba. No entanto, foi importante no lance que originou o gol do Fluminense, pois forçou o erro de Victor Cuesta. Nota: 4,5

Lucão

Entrou no lugar do Nenê, mas não fez rigorosamente nada. Nota: ZERO

Wellington Nem

Entrou no lugar do Yuri e marcou um belo gol. Puxou alguns contra-ataques, mas esbarrou na marcação colorada. Nota: 6,0

Guilherme

Assim que entrou no lugar do Marcos Paulo, teve uma boa chance na entrada da área, mas a bola foi um pouco por cima gol. No restante, não acrescentou nada. Nota: 3,5

Marcão

Segundo a sua explicação antes do jogo começar, Ganso foi barrado por conta de questão física. Considerando a limitação do elenco, a opção por Nenê foi coerente, entretanto, não funcionou. Ainda assim, a formação inicial seguiu intacta mesmo com a desvantagem de dois de gols até a metade da segunda etapa. Decidiu mudar apenas aos 20′, mas acabou premiado com um belo gol do Wellington Nem.

De uma forma geral, o time não teve uma atuação ruim, mas a falha grotesca do Muriel no primeiro gol e a equivocada validação do segundo enterraram as pretensões do time. Nota: 5,0