Notas das atuações: Ceará 1×3 Fluminense

Comentários e notas das atuações

Marcos Felipe

Fez grande defesa na primeira etapa e mostrou segurança em outros lances. Por pouco não pegou o pênalti cobrado pelo Vina. Nota: 7,5

Calegari

Levou duas bolas nas costas na primeira etapa, mas combateu bastante e ainda se apresentou no apoio. Cometeu o pênalti no Vina, que acabou originando o gol do Ceará. Nota: 6,0

Nino

Atuação praticamente impecável em todos os sentidos. Nota: 9,0

Luccas Claro

Assim como o seu companheiro de zaga, mostrou muita segurança pelo alto e por baixo com bons cortes e boas antecipações. Porém, perdeu duas divididas. Nota: 7,5

Egídio

Mais uma boa atuação. Esteve ligado na marcação e ainda se apresentou no apoio com boa participação na construção de jogadas. Deu as assistências para os gols de Martinelli e Samuel. Nota: 8,5

Martinelli

Jogou muita bola! Bem na marcação e, principalmente, na distribuição de passes. Acabou sendo premiado com um gol. Nota: 9,0

Yago Felipe

Foi bem na distribuição de jogo e muito forte na marcação, porém, deu uma bobeada feia na primeira etapa que quase resultou em gol quando a partida ainda estava 0 a 0. Nota: 7,5

Nenê

O vô estava “on”. Enquanto teve perna, o veterano se movimentou bastante, deu bons passes e ainda ajudou na marcação. Deu belo passe para o gol de John Kennedy e ainda iniciou a construção da jogada do gol do Martinelli. Nota: 8,5

Lucca

Deixou a desejar no ataque, mas ajudou bastante na marcação pelo lado direito. Nota: 5,5

Luiz Henrique

Outro que se movimentou bastante, mas segue com o mesmo problema de sempre: a última bola. Precisa melhorar urgentemente essa questão do acabamento das jogadas. Além disso, necessita soltar a bola mais rápido em algumas ocasiões. Ajudou na marcação. Nota: 5,5

John Kennedy

Na primeira bola que recebeu em boas condições, o garoto deu uma furada feia. Já na segunda, aproveitou belo passe do Nenê para abrir o marcador no Castelão. Também ajudou na marcação. Nota: 7,0

Samuel Granada

Entrou na segunda etapa e marcou o terceiro gol da vitória tricolor. Nota: 7,0

Michel Araújo

Entrou na segunda etapa, mas não conseguiu criar algo relevante, mas auxiliou na marcação. Nota: 5,5

Fernando Pacheco

Entrou nos minutos finais. SEM NOTA

Hudson

André

Marcão

Está de parabéns. Conseguiu resgatar a organização coletiva na marcação, mas com o time sendo mais envolvente no contra-ataque. Outro ponto que merece ser destacado é a boa troca de passes que o time apresentou. Vitória justa de um time consciente e comprometido taticamente. Só precisa parar de insistir com o Lucca! Nota: 8,5

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!