Notas das atuações: Athletico-PR 1 x 0 Fluminense

Comentários e notas das atuações de Athletico-PR 1 x 0 Fluminense

Fábio

Não teve culpa no gol do Athletico-PR. Fez uma grande defesa no segundo tempo. Nota: 5,5

Samuel Xavier

O lateral-direito teve atuação burocrática. Foi razoavelmente bem defensivamente, mas permitiu o cruzamento na origem do gol do Athletico-PR. Foi pouco efetivo nas subidas ao ataque. Nota: 5,5

David Braz

Levando-se em consideração o longo período de inatividade, o zagueiro teve desempenho razoável. Não comprometeu nas saídas de bola e fez alguns cortes e desarmes. No entanto, acabou falhando no gol do Athletico-PR, onde chegou atrasado e não conseguiu cortar o cruzamento. Com isso, a sua nota foi reduzida. Nota: 3,0

Manoel

O zagueiro teve uma atuação segura, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Nota: 6,0

Caio Paulista

De volta ao time titular, o lateral-esquerdo teve mais uma atuação apagada. Deixou a desejar principalmente no apoio ao ataque. Nota: 4,0

André

O volante cumpriu o papel definido pelo técnico Fernando Diniz. Ajudou na proteção da defesa e também nas saídas de bola. No entanto, não participou muito da articulação de jogadas ofensivas, até mesmo pelo seu posicionamento mais recuado. Nota: 6,0

Nathan

Escalado na vaga de Nonato, que foi vendido pelo Internacional ao Ludogorets, o meia não aproveitou a oportunidade no time titular. Pouco contribuiu na marcação e na articulação no meio-campo. Nota: 2,0

Ganso

O camisa 10 não repetiu o bom desempenho dos jogos anteriores. Errou alguns passes e não conseguiu ser o homem de articulação no meio-campo do Fluminense. Desperdiçou uma boa oportunidade no segundo tempo. Nota: 4,0

Matheus Martins

O moleque de Xerém teve péssima atuação no primeiro tempo. Errou quase tudo que tentou e foi presa fácil para a marcação do Athletico-PR. Acabou substituído no intervalo. Nota: 1,0

Jhon Arias

O colombiano foi mais um que não conseguiu mostrar o seu futebol na Arena da Baixada. Até se movimentou e tentou chamar o jogo, mas não conseguiu ser efetivo nas articulações no ataque. Nota: 4,5

Germán Cano

O argentino ficou muito isolado no comando do ataque e praticamente não tocou na bola. Foi substituído no segundo tempo. Nota: 2,0

Martinelli

Posicionado como zagueiro, o volante manteve a segurança defensiva e foi eficiente nas saídas de bola. Nota: 5,0

Marrony

Entrou no segundo tempo e não conseguiu ser útil ao time. Tocou poucas vezes na bola. Nota: 2,0

Yago Felipe

Entrou no começo do segundo tempo, mas não conseguiu ajudar a equipe. Foi nulo na articulação de jogadas no meio-campo. Nota: 2,0

Willian Bigode

Outro que entrou no segundo tempo e pouco fez em campo. Praticamente não tocou na bola. Nota: 2,0

Felipe Melo

Entrou na reta final do jogo na vaga de Manoel. Posicionado como zagueiro, não precisou fazer muita coisa, uma vez que o Athletico-PR estava todo recuado na defesa. Nota: 4,5

Fernando Diniz

Com relação à escalação, Fernando Diniz fez escolhas que não funcionaram, em especial as entradas de Caio Paulista e Nathan, que tiveram atuações apagadas. Com o Fluminense perdendo por 1 a 0, o técnico fez cinco substituições no segundo tempo, mas novamente não obteve sucesso. Martinelli, Marrony, Yago Felipe, Willian Bigode e Felipe Melo pouco acrescentaram ao time tricolor. O Fluminense ficou mais com a bola, mas foi pouco criativo e quase não agrediu o Athletico-PR, que aproveitou a chance que teve para sair de campo com a vitória. Nota: 2,0