Fluminense bate o Fortaleza no Maracanã e sobe na tabela do Brasileirão

Fluminense bateu o Fortaleza pelo placar de 2 a 1

Após duas rodadas, o Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o Tricolor derrotou o Fortaleza por 2 a 1, no Maracanã, em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão. Germán Cano marcou os dois gols da vitória do time de guerreiros.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 45 pontos e subiu momentaneamente para a terceira colocação.

A partida começou muito movimentada, com as duas equipes buscando o ataque e criando oportunidades. Aos poucos, porém, o Fluminense passou a controlar a posse de bola e abriu o placar aos 10 minutos, quando Germán Cano recebeu na entrada da área, girou em cima do marcador e chutou forte para marcar um golaço.

Após inaugurar o marcador, o Tricolor manteve o pé no acelerador e seguiu pressionando em busca do segundo gol. No entanto, o time cearense também assustava nos contra-ataques.

Apesar de melhor no jogo, o Fluminense tomou um susto no fim do primeiro tempo. Aos 46 minutos, José Welison balançou as redes para o Fortaleza, mas o árbitro anulou o gol por conta de uma falta de Galhardo em Nino no começo da jogada. Com isso, a equipe comandada por Fernando Diniz foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, com os dois times se alternando nas investidas ofensivas. Aos 5 minutos, o Fortaleza levou a melhor na trocação franca e chegou ao empate. Após cruzamento da esquerda, Thiago Galhardo completou de cabeça para deixar tudo igual.

No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco. Isso porque, cinco minutos mais tarde, o Tricolor voltou a ficar à frente do placar. Após Caio Paulista carimbar a trave em finalização de fora da área, a bola sobrou na medida para Germán Cano, que só completou para o fundo das redes.

Apesar do gol tricolor, o Fortaleza cresceu no jogo e passou a pressionar o Fluminense. O time cearense criou várias oportunidades e chegou a ter um gol anulado.

Nos minutos finais, porém, o Tricolor conseguiu segurar a bola e saiu de campo com os três pontos.