Notas das atuações: Avaí 0 x 3 Fluminense

Comentários e notas das atuações de Avaí 0 x 3 Fluminense

Fábio

O goleiro teve participação decisiva na vitória do Fluminense. Quando o jogo ainda estava empatado em 0 a 0, fez pelo menos três ótimas defesas. No segundo tempo, fez mais algumas intervenções para assegurar o placar. Nota: 8,0

Samuel Xavier

O lateral-esquerdo teve uma atuação sólida. Foi bem defensivamente e bastante incisivo no apoio ao ataque no segundo tempo. Nota: 6,5

David Braz

Titular na ausência de Nino, o experiente zagueiro deu conta do recado. Foi bem defensivamente e apareceu no ataque para marcar o segundo gol do Fluminense. Nota: 7,0

Manoel

Cometeu alguns vacilos no começo do jogo, mas melhorou no decorrer da partida. Subiu de produção especialmente no segundo tempo, onde fez vários cortes na defesa. Nota: 6,0

Calegari

Improvisado na lateral-esquerda, o moleque de Xerém não fez uma grande partida Em vários momentos, deixou brechas na marcação. Também foi tímido no apoio ao ataque. Nota: 4,5

André

O volante fez uma boa partida. Ajudou na ligação entre a defesa e o setor ofensivo. Também foi bem na marcação. Nota: 6,5

Martinelli

O volante teve uma ótima atuação. Contribuiu na articulação de jogadas e também apareceu no ataque para finalizar. Marcou o terceiro gol do Fluminense na partida. Nota: 7,5

Yago Felipe

Principal novidade na escalação do Fluminense, o volante fez um ótimo jogo. Ajudou na articulação no meio-campo e apareceu no ataque para finalizar. Chutou a bola que carimbou a trave e sobrou para Germán Cano marcar o primeiro gol tricolor. Nota: 7,0

Ganso

O camisa 10 fez um primeiro apagado, mas cresceu no segundo tempo e contribuiu nas articulações ofensivas. Nota: 6,0

Jhon Arias

O colombiano teve uma grande atuação. Buscou o jogo o tempo todo e foi um dos principais articuladores de jogadas do Fluminense. Deu as assistências para os gols de David Braz e Martinelli. Nota: 7,5

Germán Cano

O argentino se movimentou bastante e deu muito trabalho para a defesa do Avaí. Desperdiçou algumas chances claras, mas, como bom artilheiro, continuou insistindo e conseguiu marcar o gol da vitória do Fluminense. Nota: 7,0

Felipe Melo

Entrou em campo na metade do segundo tempo e manteve a segurança na defesa, embora tenha sido pouco exigido. Nota: 6,0

Matheus Martins

Permaneceu em campo por cerca de 15 minutos, mas não conseguiu fazer muita coisa. Nota: 4,0

Willian Bigode

Outro que entrou aos 35 minutos da etapa final e pouco produziu em campo. Nota: 4,0

Alexandre Jesus

O atacante entrou em campo com muita disposição e chegou a fazer alguma arrancadas, mas pecou na definição das jogadas. Nota: 4,5

Michel Araújo

Entrou nos minutos finais da partida e só tocou uma vez na bola. SEM NOTA

Fernando Diniz

Com relação à escalação, Fernando Diniz obteve êxito com as entradas de Yago Felipe e David Braz. Já a improvisação de Calegari na lateral-esquerda não funcionou bem. No segundo tempo, com o Fluminense vencendo por 3 a 0, fez substituições protocolares para dar oportunidade aos suplentes. Embora mais uma tenha apresentado fragilidades defensivas, o Tricolor das Laranjeiras foi superior ao Avaí e mereceu sair de campo com a vitória. Nota: 6,5