Portal esclarece a situação de Lelê para a semifinal do Carioca

Artilheiro do Carioca estará em campo pelo Volta Redonda contra o Fluminense

Desde que foram definidos os confrontos das semifinais do Campeonato Carioca na última quinta-feira, os torcedores do Fluminense se perguntam antes do jogo de ida contra o Volta Redonda, neste domingo (12), às 18h (de Brasília), no Raulino de Oliveira: “O Lelê pode jogar?” Com 12 gols, o atacante é o artilheiro do Estadual e do país na temporada pelo Aurinegro do Vale, mas já assinou um pré-contrato para se transferir ao Tricolor.

Para entender essa questão é simples: uma coisa não tem nada a ver com a outra. Lelê foi contratado em uma negociação que sequer envolveu o Volta Redonda. O atacante pertence ao Itaboraí Profute, está emprestado ao Aurinegro do Vale até o final do Campeonato Carioca e precisa cumprir o contrato. A informação é do portal Globo Esporte.

Na Taça Guanabara, o Volta Redonda venceu o Fluminense por 1 a 0 no Raulino de Oliveira justamente com um gol de Lelê. Destaque da Taça Guanabara, o atacante vem sendo motivo de muita atenção no Tricolor nos últimos dias, para tentar anulá-lo nos dois jogos.

Para contratar Lelê, o Fluminense superou a concorrência do Vasco da Gama, que chegou a ter um acordo apalavrado com o Itaboraí Profute, mas o jogador optou pelo Tricolor. O clube das Laranjeiras vai pagar cerca de R$ 500 mil pelo empréstimo até dezembro e terá a opção de compra fixada de R$ 4 milhões.