Notas das atuações: América-MG 0 x 3 Fluminense – Primeira Rodada do Brasileirão 2023

Comentários e notas das atuações de América-MG 0 x 3 Fluminense

Fábio

O goleiro tricolor teve uma atuação segura. Fez pelo menos duas grandes defesas no primeiro tempo. Nota: 7,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação apagada no primeiro tempo, mas subiu de produção na etapa final. Foi bem na marcação e deu a assistência para o gol do Germán Cano. Nota: 7,0

Nino

O capitão tricolor teve uma atuação de altos e baixos no primeiro tempo, onde cometeu erros grosseiros nas saídas de bola. Foi outro jogador no segundo tempo e se destacou na marcação e nas saídas de bola. Nota: 6,5

Victor Mendes

Em sua estreia como titular, o zagueiro teve uma ótima atuação, em especial no segundo tempo, onde fez vários cortes importantes pelo alto. Nota: 7,5

Alexsander

De volta à lateral-esquerda, o volante teve uma atuação apagada no primeiro tempo, onde foi bem na marcação, mas subiu poucas vezes ao ataque. Acabou substituído no intervalo. Nota: 5,0

André

O volante fez mais uma grande partida. Muito participativo na marcação e nas saídas de bola. Nota: 7,0

Lima

O meia não fez uma grande partida. Até se movimentou bastante e foi voluntarioso na marcação, mas contribuiu pouco nas articulações de jogadas. Nota: 5,5

Gabriel Pirani

O meia-atacante não aproveitou a oportunidade no time titular. Teve atuação muito apagada no primeiro tempo e acabou substituído no intervalo. Perdeu um gol cara a cara com o goleiro no primeiro minuto de jogo. Nota: 2,0

Ganso

O meia esteve irreconhecível no primeiro tempo, onde foi quase um a menos em campo. Subiu de produção no segundo tempo e contribuiu mais nas articulações no meio-campo. Nota: 6,0

John Kennedy

Em sua reestreia como titular, o atacante foi um dos melhores em campo. Incansável, participou de várias articulações ofensivas do Fluminense. Logo no primeiro minuto de jogo, fez ótima jogada individual e deixou Gabriel Pirani na cara do gol, mas o meia desperdiçou. No segundo tempo, sofreu o pênalti perdido por Germán Cano e marcou o segundo gol tricolor. Nota: 10

Germán Cano

O artilheiro tricolor teve uma atuação apagada no primeiro tempo, mas foi decisivo na etapa final. O argentino iniciou o segundo tempo perdendo um pênalti, mas na sequência marcou o primeiro gol tricolor e deu a pré-assistência para o segundo, marcado por John Kennedy. Nota: 7,5

Lelê

O atacante entrou no segundo tempo e mudou o jogo para o Fluminense. Com ótima movimentação e muita qualidade técnica, se tornou a principal referência do ataque tricolor. Deu o passe para o pênalti sofrido por John Kennedy. Na sequência, deu a assistência para o gol do John Kennedy e marcou ele mesmo o terceiro tento da partida. Nota: 10

Guga

O lateral entrou no segundo tempo e acrescentou mais intensidade pelo lado esquerdo, principalmente na parte ofensiva. Nota: 6,5

Keno

Entrou na reta final da partida e demonstrou muita vontade, mas não conseguiu ser produtivo. Nota: 5,0

David Braz

Entrou na reta final do jogo e não foi muito exigido na marcação, mas também não cometeu nenhum erro defensivo. Nota: 5,0

Thiago Santos

Entrou na reta final da partida e não conseguiu ser útil ao time tricolor. Errou alguns passes bobos. Nota: 4,0

Fernando Diniz

O técnico poupou quatro titulares e escalou um time misto. A escalação inicial não funcionou bem, mas o treinador mudou o jogo no segundo tempo com as substituições promovidas, em especial a entrada do Lelê. Após fazer um primeiro tempo ruim, a equipe comandada por Fernando Diniz teve o controle total das ações na etapa final e construiu com tranquilidade o placar de 3 a 0. Nota: 9,0