Em duelo de muitos gols, River Plate vence o Sporting Cristal no Monumental

De La Cruz (Foto: Conmebol)

Chuva de gols no Monumental

Em duelo de encerramento da segunda rodada do grupo D da Copa Conmebol Libertadores, o River Plate-ARG venceu o Sporting Cristal-PER por 4 a 2, no Monumental de Núñez, em Buenos Aires.

O jogo foi bastante movimentado, os peruanos abriram o marcador logo no início da partida, mas o time argentino virou o placar. Já no final da primeira etapa, um duro golpe para os donos da casa: o lateral-esquerdo Enzo Díaz foi expulso por conta de uma falta em que ele era o último homem. Na cobrança, o Sporting Cristal empatou.

Na segunda etapa, o River Plate voltou com tudo mesmo com um a menos e acabou resolvendo a sua logo nos primeiros quinze minutos com dois gols, que deixaram o Sporting Cristal desnorteado.

Vale lembrar que o Fluminense enfrentará o River Plate na próxima rodada. A partida será realizada no Maracanã, no dia 2 de maio (terça-feira), às 21h (de Brasília).