Em jogo complicado, Fluminense empata com o Flamengo pela ida das oitavas da Copa do Brasil

Fluminense ficou no empate sem gols com o Flamengo

Em jogo válido pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Fluminense empatou em 0 a 0 com o Flamengo, na noite desta terça-feira, no Maracanã. Vale ressaltar que o Tricolor jogou com um jogador a menos desde os 6 minutos do primeiro tempo. Por esse motivo, os jogadores tricolores deixaram o campo sob aplausos da torcida.

O Fluminense voltará a enfrentar o Flamengo no dia 1º de junho (quinta-feira), às 20h, novamente no Maracanã. O Tricolor precisará de uma vitória simples no jogo de volta para avançar às oitavas de final.

O primeiro tempo foi marcado pelo amplo domínio do Flamengo sobre o Fluminense. Com marcação adiantada, o Rubro-Negro dificultava a saída de bola do Tricolor, que ficava preso em seu campo de defesa.

O Flamengo teve as melhores chances da etapa inicial e chegou a carimbar a trave. O Fluminense, por sua vez, chegou com perigo pela primeira vez já aos 44 minutos.

Apesar do ímpeto ofensivo do Rubro-Negro, o Tricolor conseguiu suportar a pressão e evitou a derrota no primeiro tempo.

Após ser dominado no primeiro tempo, o Fluminense voltou com uma postura mais ofensiva para o segundo tempo. No entanto, o Tricolor tomou um banho de água fria aos 6 minutos, quando Felipe Melo foi expulso após cometer falta por trás em Gabriel Barbosa.

Mesmo com 10 jogadores, o Tricolor das Laranjeiras equilibrou as ações com o Flamengo, que não conseguia aproveitar a vantagem numérica. O Time de Guerreiros, inclusive, era mais perigoso nas subidas ao ataque.

O tempo passou e o cenário não se alterou até o apito final. Com isso, o Fla-Flu terminou empatado em 0 a 0.