Com gol nos acréscimos, Fluminense bate o Fortaleza em Volta Redonda

Fluminense garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo

Vence o Fluminense! Com gol de Diogo Barbosa nos acréscimos do segundo tempo, o Tricolor das Laranjeiras derrotou o Fortaleza por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 38 pontos e se manteve na quinta colocação do Brasileirão.

Primeiro tempo

Fluminense e Fortaleza protagonizaram um primeiro tempo fraco em Volta Redonda.

O Tricolor encontrou muitas dificuldades para imprimir velocidade nas trocas de passes e não construiu nenhuma chance clara de gol.

Já o time cearense foi um pouco mais objetivo nos contra-ataques, mas também não criou oportunidades reais.

Desta forma, a etapa inicial terminou empatada em 0 a 0.

Segundo tempo

O segundo começou com o Fluminense buscando se impor, porém, assim como na etapa inicial, o Fortaleza era mais objetivo.

O time cearense chegou com perigo em três oportunidades, mas parou em grandes defesas do goleiro Fábio.

Já nos acréscimos da etapa final, quando parecia que a partida terminaria empatada, Diogo Barbosa marcou o gol da vitória do Fluminense em finalização da entrada da área.

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)