Notas das atuações: Fluminense 0 x 2 Botafogo

Comentários e notas das atuações de Fluminense 0 x 2 Botafogo

Fábio

Apesar da derrota do Fluminense, o goleiro tricolor teve mais uma atuação segura. Fez boas defesas durante a partida e não teve culpa nos gols do Botafogo. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação discreta. Não comprometeu na marcação, mas errou muitos passes no ataque. Nota: 5,0

Nino

Com o Fluminense exposto na defesa, o capitão tricolor sofreu com as investidas do ataque do Botafogo. Após a entrada de Alexsander no lugar de Marlon, o zagueiro ficou menos exposto e passou mais segurança. Nota: 5,0

Marlon

O zagueiro foi muito mal enquanto esteve em campo. Cometeu vários erros de posicionamento, inclusive nos gols do Botafogo. Acabou substituído ainda no primeiro tempo. Nota: 3,0

Marcelo

O lateral-esquerdo não fez um bom jogo. Sofreu na marcação e não conseguiu acompanhar Tiquinho Soares na jogada do segundo gol do Botafogo. Tentou ser o articulador de jogadas do Fluminense, mas errou muitos passes e foi pouco produtivo. Nota: 4,0

André

O volante já fez partidas melhores. Passou a maior parte do jogo atuando como zagueiro e acabou sendo pouco produtivo para a equipe. Nota: 5,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 teve mais uma atuação ruim. Abusou dos passes errados e não conseguiu articular jogadas no meio-campo. Vaiado pela torcida tricolor, foi substituído no intervalo. Nota: 4,0

Keno

O atacante buscou o jogo e tentou partir para cima da defesa alvinegra, mas foi pouco assertivo e não arrumou muita coisa. Nota: 5,0

Jhon Arias

O colombiano esteve irreconhecível neste domingo. Apático, errou quase tudo que tentou no clássico deste domingo. Nota: 4,0

John Kennedy

O atacante foi o jogador mais lúcido e incisivo do ataque tricolor. Criou as melhores chances do Fluminense e chegou a acertar a trave. Nota: 6,5

Germán Cano

O artilheiro tricolor começou o jogo bastante motivado e tentou algumas finalizações de fora da área. No decorrer da partida, porém, o argentino caiu de rendimento e sumiu em campo. Nota: 5,0

Alexsander

O volante entrou bem no primeiro tempo e acrescentou mais consistência ao meio-campo do Fluminense. No segundo tempo, porém, caiu de produção e deixou a desejar nas articulações ofensivas. Nota: 5,5

Lima

O meia entrou no segundo e pouco acrescentou ao time tricolor. Quando teve a bola nos pés, não conseguiu ser produtivo e fez apenas passes simples para movimentar a bola. Nota: 4,0

Diogo Barbosa

Entrou no segundo tempo e não conseguiu ser muito útil para a equipe tricolor. Deu conta do recado na marcação, mas errou muitos passes no campo ofensivo. Nota: 5,0

Yony González

O atacante entrou no segundo tempo e tentou participar do jogo, mas encontrou dificuldade para dar prosseguimento às jogadas. Nota: 5,0

Leo Fernández

Mesmo com o Fluminense abatido em campo, o meia entrou com muita disposição e tentou chamar o jogo. Cobrou uma falta perigosa nos minutos finais da partida. Nota: 6,0

Fernando Diniz

Fernando Diniz foi o principal responsável pela derrota do Fluminense. Deixou o Tricolor muito vulnerável na defesa ao escalar quatro atacantes e apenas um volante de contenção. Após o Botafogo abrir 2 a 0, o técnico promoveu a entrada de Alexsander para povoar o meio-campo. O time das Laranjeiras melhorou no jogo e passou a ceder menos espaços para o rival, mas o estrago já estava feito. No segundo tempo, gastou todas as substituições, mas o Fluminense continuou com dificuldades na criação e não conseguiu balançar as redes. Nota: 2,0