Derrota para o Botafogo, momento ruim do Fluminense, necessidade de reforços e muito mais; confira a coletiva de Fernando Diniz

Fernando Diniz concedeu entrevista coletiva no Nilton Santos após a derrota do Fluminense para o Botafogo

O técnico Fernando Diniz concedeu entrevista coletiva após a derrota do Fluminense por 1 a 0 para o Botafogo, na noite desta terça-feira, no Nilton Santos, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. Confira abaixo todas as respostas do treinador:

Derrota para o Botafogo

“O Botafogo jogou melhor que a gente, mereceu ganhar até de mais gols. A análise contundente e fria do jogo é essa. Tiveram muito mais volume, correram mais, guerrearam mais e mereceram a vitória. Não acho que por conta do gol a gente teve uma baixa de ânimo. Quando voltou pro segundo tempo, foi o único momento em que a gente teve lucidez para jogar. Jogo equilibrou naqueles minutos até tomar o gol. No primeiro tempo a gente tinha jogado abaixo, podia ter saído perdendo.

No segundo momento, nesse momento que a gente estava um pouco melhor no jogo, a gente acabou tomando o gol. Depois eles se retraíram um pouco mais e a gente não conseguiu criar oportunidades de gol. Não houve surpresas táticas no jogo, é um time que a gente sabia que ia subir um pouco mais a marcação e eles iam jogar de uma maneira mais alongada, jogadores rápidos e altos na frente. A gente falhou. No treino a gente não falhou, mas falhou no jogo. Erro coletivo e é isso. Leitura de uma maneira geral da partida.”

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!