Notas das atuações: Fortaleza 1 x 0 Fluminense – Brasileirão 2024

Comentários e notas das atuações de Fortaleza 1 x 0 Fluminense – Brasileirão 2024

Fábio

O goleiro é o único jogador do Fluminense que segue atuando em alto nível. Operou um milagre no primeiro tempo e não teve culpa no gol do Fortaleza. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito está longe do seu melhor futebol. Não comprometeu na marcação, mas foi nulo no apoio ao ataque. Nota: 4,5

Antônio Carlos

O zagueiro teve mais uma atuação fraca. Apesar de esforçado, não consegue passar segurança na marcação e nas saídas de bola. Nota: 3,0

Thiago Santos

Outro que teve atuação insegura, seja na marcação ou nas saídas da bola. Estava perdido na área no lance do gol do Fortaleza. Nota: 3,0

Guga

Improvisado na esquerda, o lateral teve uma atuação burocrática. Deu conta do recado na marcação, mas praticamente não subiu ao ataque. Nota: 5,0

Martinelli

Posicionado como primeiro volante, o meio-campista deixou muito a desejar. Não foi efetivo na marcação e demonstrou dificuldade para sair jogando. Nota: 3,0

Alexsander

O volante ganhou uma nova chance no time titular, mas novamente não correspondeu. Correu bastante, mas não foi muito efetivo na marcação e nas articulações no meio-campo. Nota: 3,5

Paulo Henrique Ganso

Autor de um golaço contra o Internacional, o meia teve uma atuação muito apagada neste domingo. Não conseguiu ser o articulador de jogadas da equipe. Foi substituído no primeiro tempo. Nota: 4,0

Marquinhos

O atacante foi o jogador mais incisivo do ataque tricolor. Deu certo trabalho para a defesa do Fortaleza, mas não chegou a ser muito produtivo. Nota: 5,0

Keno

O atacante teve uma péssima atuação. Não fez nenhuma boa jogada na partida. Além disso, demonstrou certa passividade em campo. Nota: ZERO!

John Kennedy

Foi o pior do Fluminense ao lado de Keno. Apanhou da bola enquanto esteve em campo. Não demonstrou muita vontade na partida. Nota: ZERO!

Esquerdinha

O lateral-esquerdo entrou no segundo tempo e teve pouco destaque. Não comprometeu na defesa, mas foi tímido no apoio ao ataque. Nota: 5,0

Kauã Elias

Pode até ser uma grande promessa na base, mas ainda não mostrou nada entre os profissionais. Entrou no segundo tempo e mais uma vez pouco acrescentou ao time. Nota: 3,0

Jan Lucumi

O colombiano entrou com muita vontade e tentou algumas jogadas individuais, mas não produziu muita coisa. Nota: 5,0

Felipe Andrade

Entrou no segundo tempo no lugar do Martinelli e reforçou a marcação na frente da área, mas quase não subiu ao meio-campo. Nota: 5,0

Renato Augusto

Para variar, entrou no segundo e pouco acrescentou ao time. Pelo menos demonstrou mais vontade em campo. Nota: 2,0

Mano Menezes

Com as ausências de Diogo Barbosa, André e Germán Cano, Mano Menezes promoveu três mudanças no time do Fluminense. O treinador, inclusive, retomou a formação com três atacantes. Apesar disso, o Tricolor teve mais uma péssima atuação. No segundo tempo, o treinador demorou demais para mexer na equipe. Já no desespero, queimou todas as substituições, mas não conseguiu evitar a derrota. Nota: 3,0

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!