Notas das atuações: Criciúma 1 x 1 Fluminense – Brasileirão 2024

Comentários e notas das atuações de Criciúma 1 x 1 Fluminense – Brasileirão 2024

Fábio

O goleiro tricolor teve mais uma atuação muito segura. Fez várias boas defesas durante a partida, inclusive operou um milagre no lance que acabou terminando com o gol do Criciúma. Nota: 6,5

Samuel Xavier

O lateral-direito vive péssima fase. Teve mais uma atuação ruim nesta quinta-feira. Deixou a desejar tanto na marcação quanto no apoio ao ataque. Nota: 3,0

Antônio Carlos

O zagueiro teve provavelmente a sua melhor atuação com a camisa do Fluminense. Foi seguro na marcação e ajudou bastante nas saídas de bola. Nota: 6,5

Thiago Santos

Ao contrário do seu companheiro de zaga, não passou segurança, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Fez um corte errado que deu origem ao gol do Criciúma. Nota: ZERO!

Diogo Barbosa

De volta após cumprir suspensão, o lateral-esquerdo teve uma atuação muito ruim. Encontrou muita dificuldade para saída jogando e errou vários passes. Nota: 2,0

André

Retornando de suspensão, o volante teve uma boa atuação. Deu mais consistência e segurança ao meio-campo do Fluminense. Nota: 6,5

Martinelli

Com o retorno de André, voltou a jogar como segundo volante e subiu de produção. Ajudou na marcação e nas movimentações no meio-campo. Não teve o mesmo desempenho no segundo tempo e foi substituído. Nota: 5,0

Paulo Henrique Ganso

No geral, o camisa 10 teve uma boa atuação. No primeiro tempo, não se escondeu em campo e buscou o jogo, tendo inclusive quase marcado um golaço de voleio. Não apareceu tanto no segundo tempo, mas participou da construção do gol de empate do Fluminense. Nota: 6,0

Marquinhos

O atacante buscou o jogo e foi participativo, mas deixou muito a desejar na definição das jogadas. Foi sacado na etapa final. Nota: 4,5

Keno

O atacante começou bem a partida, partindo para cima da defesa do Criciúma. Inclusive, fez ótimo cruzamento para Ganso. Porém, caiu de produção ainda no primeiro tempo e foi substituído no começo da etapa final. Nota: 4,0

John Kennedy

Foi o pior jogador do setor ofensivo do Fluminense. Apanhou da bola e matou várias jogadas do time tricolor. Simplesmente irreconhecível. Nota: ZERO!

Kauã Elias

O Moleque de Xerém entrou como um furacão no segundo tempo e evitou a derrota do Fluminense. Fez várias finalizações perigosas e marcou o gol de empate do Tricolor. Quase virou a partida em chute de fora da área nos minutos finais. Nota: 9,0

Jan Lucumi

Outro que entrou muito bem no segundo tempo e fez boas jogadas pelo lado esquerdo. Nota: 6,5

Alexsander

Entrou no segundo tempo e ajudou a povoar o meio-campo. Além disso, deu a pré-assistência para o gol de Kauã Elias. Nota: 6,0

Esquerdinha

O jovem lateral-esquerdo entrou muito bem no segundo tempo e deu a assistência para o gol do Kauã Elias. Nota: 6,5

Douglas Costa

O atacante até que entrou razoavelmente bem no segundo tempo. Correu e buscou participar das articulações ofensivas. Nota: 5,0

Mano Menezes

O técnico manteve a base da equipe que perdeu para o Fortaleza, promovendo apenas os retornos de André e Diogo Barbosa, que estavam suspensos. No entanto, o treinador errou ao insistir na escalação do Thiago Santos, que falhou no gol do Criciúma. No segundo tempo, demorou demais para mexer na equipe, mas acertou nas substituições feitas, em especial a entrada do Kauã Elias. Apenas de algumas escolhas erradas, a equipe comandada por Mano Menezes apresentou evolução e foi mais consistente nesta quinta-feira. Nota: 5,0

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!