Notas das atuações: Red Bull Bragantino 0 x 1 Fluminense – Brasileirão 2024

Comentários e notas das atuações de Red Bull Bragantino 0 x 1 Fluminense

Fábio

O goleiro foi quase um espectador em campo no primeiro tempo. Porém, teve trabalho no segundo tempo e foi decisivo. Nota: 7,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve atuação discreta, mas passou segurança na defesa. Nota: 5,5

Thiago Silva

O capitão tricolor teve mais uma atuação muito segura, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Em poucos jogos, ajudou a mudar o sistema defensivo do Fluminense. Nota: 7,5

Antônio Carlos

Escolhido para substituir o suspenso Thiago Santos, o zagueiro deu conta do recado e teve uma atuação muito segura. Nota: 7,0

Diogo Barbosa

O lateral-esquerdo vem se firmando no time do Fluminense após a chegada de Mano Menezes. No primeiro tempo, foi bem na marcação e no apoio ao ataque. Oscilou no segundo tempo e chegou a ceder espaço na defesa, mas voltou a subir de produção no fim do jogo e ajudou a garantir a vantagem no placar. Nota: 6,0

André

O volante teve mais uma atuação consistente. Contribuiu na marcação e nas saídas de bola. Nota: 6,0

Martinelli

O volante foi participativo no primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa final e passou a ceder muitos espaços na marcação, ao ponto de quase comprometer a vitória do Fluminense. Acabou substituído no segundo tempo. Nota: 4,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 voltou a ser decisivo para o Fluminense. Foi o autor da assistência para o gol de Kauã Elias. Nota: 7,5

Kevin Serva

Principal novidade no time tricolor, o atacante fez um primeiro tempo, onde foi bastante incisivo e quase marcou um belo gol. Não teve o mesmo desempenho no segundo tempo e foi substituído. Nota: 6,0

Jhon Arias

O colombiano teve mais uma boa atuação. Bastante incisivo e participativo no ataque. Ajudou bastante nas articulações de jogadas. Porém, não foi tão decisivo. Nota: 6,5

Kauã Elias

O garoto vive fase iluminada! Titular pela primeira vez, o atacante foi novamente decisivo e marcou o gol da vitória do Fluminense. Além disso, se movimentou bastante e deu trabalho para a defesa do Bragantino. Nota: 8,0

Marquinhos

Entrou no segundo tempo e não foi muito bem. Porém, se esforçou na marcação. Nota: 5,0

Nonato

O volante entrou no segundo tempo e adicionou mais intensidade ao meio-campo. Nota: 5,5

Lima

O meia entrou no segundo tempo e tocou poucas vezes na bola. Porém, ajudou a povoar o meio-campo. Nota: 5,0

Felipe Andrade

O volante entrou bem no segundo tempo e contribuiu bastante na marcação no meio-campo. Nota: 6,0

Renato Augusto

Entrou na reta final da partida e ajudou na marcação, mas tocou poucas vezes na bola. Nota: 5,0

Mano Menezes

O técnico escalou o Fluminense com três mudanças: Thiago Santos (suspenso), Marquinhos (barrado) e Germán Cano (dores no pé direito) deixaram a equipe para as entradas de Antônio Carlos, Kevin Serna e Kauã Elias. Apesar das modificações, o Tricolor demonstrou muita organização no primeiro tempo e dominou o primeiro tempo. No segundo tempo, o Time das Laranjeiras caiu de produção, e o treinador queimou todas as substituições. As modificações não surtiram um efeito positivo, mas o Fluminense conseguiu segurar a vitória por 1 a 0. O fato é que o Tricolor virou outro time com a chegada de Mano Menezes e alcançou a sua terceira vitória seguida. Nota: 7,0

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!