Time de guerreiros! Fluminense vence o RB Bragantino

Kauã Elias e Antônio Carlos (FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

Fluminense venceu o Bragantino no Nabi Abi Chedid

Fluzão embalou! No final da manhã deste domingo (28), o Fluminense venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 (Kauã Elias), n0 Estádio Nabi Abi Chedid, em duelo válido pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Tricolor subiu para a décima oitava colocação, com 17 pontos. Foi a terceira vitória consecutiva do atual campeão da América!

A partida começou truncada e com poucas chances em Bragança Paulista. Mesmo em casa, o Bragantino pouco ameaçou o gol de Fábio e terminou o primeiro tempo sem finalizar na direção do gol de Fábio. O Fluminense, por sua vez, mesmo com as dificuldades iniciais, passou a controlar o jogo a partir dos trinta minutos e fez por onde conquistar a vantagem inicial. Após grande defesa de Lucão em finalização de Serna e bons ataques pelos lados do campo, o Tricolor abriu o placar com Kauã Elias após cruzamento de Ganso.

O Bragantino voltou melhor na segunda etapa, inclusive, carimbando a trave do Fábio logo aos cinco minutos. Já o Fluminense passou a explorar os contra-ataques, mas a equipe do interior paulista buscou o ataque de forma mais intensa mesmo com o grande calor que fazia em Bragança Paulista. Nos minutos finais, o Tricolor segurou a vitória de forma guerreira até o apito final.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!