Prejudicado pela arbitragem e com atuação ruim, Fluminense perde para o Vasco no Engenhão

Em clássico marcado por erro da arbitragem, o Fluminense foi derrotado por 2 a 0 pelo Vasco

Com uma atuação ruim e prejudicado pela arbitragem, o Fluminense foi derrotado por 2 a 0 pelo Vasco, na noite deste sábado, no Engenhão, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do rival surgiu de uma jogada com várias irregularidades, incluindo dois toques de mão.

Com o resultado, o Fluminense caiu para a 18ª colocação do Brasileirão, com 20 pontos.

O Fluminense começou a partida ocupando o campo ofensivo e pressionando a saída de bola do Vasco. Aos poucos, porém, o rival cresceu no jogo e passou a ser mais perigoso.

Aos 22 minutos, o Tricolor foi prejudicado pela arbitragem. Isso porque o árbitro Anderson Daronco validou um gol irregular do Cruzmaltino. Mesmo após rever o lance no monitor do VAR, o juiz ignorou os toques de mão do zagueiro Léo e do atacante Vegetti.

Após ser prejudicado, o Fluminense se desconcentrou na partida. No entanto, o Vasco não soube aproveitar o momento de instabilidade do Tricolor.

Nos minutos finais, o Time das Laranjeiras conseguiu colocar a bola no chão e se reorganizou em campo, porém não criou chances reais de gol. Com isso, foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

O segundo tempo começou com o Fluminense se lançando ao ataque e pressionando o Vasco. No entanto, assim como na etapa inicial, o ímpeto tricolor durou poucos minutos. Com isso, o rival voltou a crescer no confronto.

Mais objetivo, o Cruzmaltino ampliou a sua vantagem aos 19 minutos, quando Victor Luis aproveitou rebote de Fábio e empurrou de cabeça para o fundo do gol.

No restante da partida, o Fluminense até tentou diminuir o placar, mas não conseguiu incomodar a defesa vascaína. Desta forma, o placar final ficou em 2 a 0 para o rival.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!