Brasileirão de Aspirantes: Fluminense fica no empate com o Vasco

Fluminense ficou no empate sem gols com o Vasco da Gama pelo Brasileirão de Aspirantes

Em jogo disputado debaixo de muita chuva em Xerém, o Fluminense empatou em 0 a 0 com o Vasco, nesta quarta-feira (09), no Estádio Marcelo Vieira, pela terceira rodada do Brasileirão de Aspirantes. Com o resultado, a equipe chega aos cinco pontos e segue na liderança do Grupo A, podendo ser ultrapassada pelo Botafogo, que tem quatro pontos e enfrenta o CRB nesta quinta-feira (10), fora de casa.

O próximo desafio da equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez é contra o Fortaleza, na terça-feira (15/10), às 19h, no Estádio Getúlio Vargas, na capital cearense, pela quarta rodada do Brasileirão de Aspirantes.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense começou a partida com maior posse de bola e teve sua primeira grande chance logo aos 7 minutos. Em cobrança de falta pela esquerda, Leo Jance cruzou na área, a zaga vascaína afastou e, no rebote, Isaac acertou belo chute de fora da área. A bola explodiu no travessão e quicou na linha do gol.

Aos 11 minutos João Neto teve boa oportunidade para puxar um contra-ataque. O atacante recebeu a bola no mano a mano com o zagueiro ainda no meio de campo, mas demorou para tocar para Isaac, que passava pela esquerda, e acabou desarmado.

O Tricolor seguiu dominando a posse de bola, mas tinha dificuldade em finalizar ao gol. Aos 42 minutos a equipe teve nova oportunidade em cobrança de falta de Leo Jance. O lateral cruzou na área e Justen chutou sobre o gol ao pegar o rebote da zaga.

SEGUNDO TEMPO

Assim como na primeira etapa, o Tricolor insistiu nas jogadas pelo lado esquerdo no segundo tempo. Aos oito minutos Isaac arrancou e tocou para João Neto, que teve o chute desviado pelo zagueiro. Na cobrança de escanteio, Caio Amaral cabeceou para defesa do goleiro.

Três minutos depois, João Neto fez boa jogada pela esquerda, cortou para o meio e chutou para nova defesa do goleiro.

João Neto voltou a ameaçar o gol do Vasco aos 22 minutos. O atacante recebeu bom passe de Luis Fernando e, da entrada da área, obrigou o goleiro a trabalhar novamente.

Aos 26 minutos foi a vez de Isaac tentar o gol. Justen cruzou da direita, o atacante dominou na entrada da grande área e chutou com perigo, mas o goleiro espalmou para escanteio. No minuto seguinte, Marlon tentou na saída do goleiro, no rebote a bola sobrou para Luis Fernando, que finalizou com perigo.

Aos 33 minutos, Marlon, que entrou no lugar de João Lourenço, avançou pela direita e cruzou rasteiro para João Neto, que dividiu com o zagueiro e chutou sobre o gol.

Já nos acréscimos, Isaac dominou na grande área e chutou em cima do goleiro.

FICHA TÉCNICA

Fluminense 0 x 0 Vasco
Local: Estádio Marcelo Vieira (RJ)
Data e hora: 09 de outubro de 2024, 15h

Fluminense: Gustavo Ramalho, Justen, Felipe Andrade, Caio Amaral (Miguel Sampaio) e Leo Jance (Rafael Monteiro); Fabinho, Freitas (Natan) e Luis Fernando (Pedro); Isaac, João Lourenço (Marlon) e João Neto (Isac Martins).
Técnico: Rômulo Rodriguez.

Vasco: Allan Vitor, Cauã Coutinho (Gustavinho), Wanyson, Roger e João Gabriel (Fernando); Igor Toledo, Matheus, Igor Nogueira (Kauan) e Euder (Ray); João Vitor (Vitinho) e Alexandre (Lukas Zuccarello).
Técnico: Ramon Lima.

Cartões amarelos: Fabinho e Pedro Rocha (FLU); Cauã Coutinho e Ray (VAS).

Arbitragem: Tarcizo Pinheiro Caetano (RJ), auxiliado por Hugo Filemon Soares Pinto (RJ) e Nayra da Cunha Nunes (RJ). Quarto árbitro: Wallace Rogério Rufino de Lima (PE).

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com a ajuda de todos vocês!”