NOTAS DAS ATUAÇÕES – Fluminense 3×2 Figueirense

Diego Cavalieri – O primeiro gol do Figueirense foi uma senhora porrada bem dada no canto, mas no segundo, ficou parado igual a um poste. O pior mesmo foi no polêmico lance em que o juiz quase roubou escandalosamente o Fluminense. Cavalieri sofreu a falta, as saiu muito mal! Nota: 3,0

Wellington Silva – Excelente partida. Foi uma peça ofensiva importante do Fluminense. Acertou mais cruzamentos, sendo que um deles, foi na cabeça do Magnata, que garantiu a suada vitória. Nota: 7,5

Renato Chaves – Não pode ser reserva do Fluminense. Sabe sair jogando com qualidade e tranquilidade. Mandou bem na defesa e ainda deixou o dele! Nota: 8,0

Henrique – Fez o feijão com arroz. Não comprometeu em momento algum. Nota: 6,0

William Matheus – Sem comprometer defensivamente, mas pouco eficiente no ataque. O Fluminense necessita solucionar essa lateral-esquerda para ontem. Nota: 5,0

Pierre – Marcação forte e recheada de um pacote de faltas. Foi bem substituído no intervalo, caso contrário teria sido expulso. Nota: 5,0 / Marquinho – Ainda fora de forma, mas sem fugir da batalha. Iniciou a jogada do terceiro gol. Nota: 5,5

Douglas – Ajudou na marcação, mas foi tímido na transição e distribuição. Nota: 5,5 / Marcos Junior – Tem velocidade e garra, mas falta visão de jogo. Prendeu a bola nos minutos finais para segurar a suada vitória do Fluminense. Nota: 5,0

Cícero – Ficou mais recuado para tentar organizar o Fluminense. Na marcação, praticamente não ajudou. Nota: 5,0

Gustavo Scarpa – Jogou muito. Um golaço de cabeça! Participou bastante com boas inversões de jogo e puxadas de contra-ataques. Nota: 8,0

Wellington – Mais um que não foge da batalha. Vai pra dentro da defesa adversária sem medo de ser feliz. Deve ser difícil para o zagueiro encará-lo! O moleque é liso e muito habilidoso. Deu o cruzamento para o primeiro gol. Nota: 7,5

Henrique Dourado – Péssima atuação. Teve duas grandes chances, mas não conseguiu convertê-las. Não à toa, o povo pediu Magno Alves. Nota: 1,0 / Magno Alves – A voz do povo é a voz de Deus. E o Magnata não perdoou! Belíssimo gol que garantiu a vitória do Fluminense. Nota: 7,5

Levir Culpi – O time teve uma espetacular atuação na primeira etapa. O Fluminense não deixou o Figueirense jogar, fez 2 a 0, mas poderia ter feito 4 ou 5 com a maior tranquilidade. No intervalo, um erro: Marquinho no lugar do Pierre. Conclusão: o time ficou exposto e levou dois gols do Figueirense. Poderia ter colocado o Edson para manter o padrão tático que deu certo na etapa inicial. Levir se redimiu do erro ao colocar o Magnata. Nota: 7,0