Notas das atuações: Palmeiras 3×1 Fluminense

Julio Cesar – Sem culpa nos gols, fez duas excelentes defesa na segunda etapa. Nota: 5,0

Lucas – Está em péssima fase. Não consegue fazer nada de produtivo pelo lado direito. Aparenta estar com problema físico. Nota: 3,0

Reginaldo – Teve boa atuação. Além de ganhar a maioria pelo alto, foi bem também por baixo. Iniciou a jogada do gol do Fluminense. Nota: 7,0

Henrique – Teve que jogar como volante logo no início do jogo e fez apenas o feijão com arroz. Nota: 5,0

Léo – Levou um drible humilhante no segundo gol do Palmeiras. Até se aventurou ofensivamente, mas sem inspiração alguma. Erra muito nos cruzamentos. Nota: 4,0

Luiz Fernando – Saiu logo no início do jogo com suspeita de uma grave lesão ligamentar no joelho. SEM NOTA

Wendel – Atuação muito abaixo da média. Não conseguiu realizar a transição que é justamente o seu principal diferencial. Nota: 4,5

Gustavo Scarpa – Ainda sem o ritmo ideal, o camisa dez tricolor procurou conduzir a equipe, mas não conseguiu ser decisivo. Nota: 5,0

Marquinho – Qual é o plano de sócio torcedor dele? Totalmente inútil. Nota: ZERO

Marquinhos Calazans – Deu outra cara ao lado esquerdo do Fluminense. Com boas jogadas individuais, dribles e muita velocidade, foi o principal nome do Fluminense na primeira etapa. Deu uma apagada na segunda etapa quando foi deslocado para o lado direito. Nota: 6,5

Henrique Dourado – O artilheiro deixou mais um, lutou bastante, mas perdeu um gol feito no final da primeira etapa. Nota: 7,0

Nogueira – Deu mole no segundo gol. No restante, não comprometeu. Nota: 4,5

Marcos Junior – Entrou para desperdiçar o gol que poderia ter garantido o empate para o Fluminense quando o jogo ainda estava 2 a 1 para o Palmeiras. Cabeceou em cima do Fernando Prass. Nota: 4,0

Matheus Alessandro – Ao contrário da partida contra o Atlético-PR, o garoto não entrou bem. Não tem jeito, a molecada ainda oscilará muito, algo normal. Nota: 4,0

Abel Braga – Errou ao optar pelo Marquinho como titular e finalmente escalou o Calazans de início. Teve que queimar uma substituição logo no início do jogo por causa da lesão do Luiz Fernando. No restante, não dá para fazer milagre, mas necessita tentar acertar o sistema defensivo. Nota: 5,0

VEJA AINDA:

Abel Braga lamenta vacilos defensivos do Flu e vê merecimento em vitória do Palmeiras