Notas das atuações: Fluminense 3×0 Botafogo

Júlio César – Mais uma atuação monstruosa. Pintou o novo paredão do Fluminense? Nota: 10

Gum – Atuação correta do experiente capitão tricolor. Nota: 6,5

Renato Chaves – Partida tranquila sem comprometer. Nota: 6,5

Roger Ibañez – Além de mandar bem na marcação, ainda ameaçou lá na frente. Nota: 7,0

Gilberto – Foi bastante acionado no primeiro tempo e apareceu com destaque. Na etapa final ficou mais preso na marcação. Nota: 7,0

Richard – Faz o feijão com arroz e dá boa proteção defensiva ao Fluminense. Nota: 6,0

Jadson – Mais uma boa atuação de um jogador bastante lúcido que surpreendeu positivamente neste início de temporada. Fez o gol que fechou de vez o caixão do Botafogo e garantiu o título para o Fluminense. Nota: 7,5

Junior Sornoza – Participou do primeiro gol do Fluminense e se movimentou bastante para distribuir o jogo. Está retomando a forma do primeiro semestre do ano passado. Nota: 7,0

Ayrton Lucas – O melhor jogador do Fluminense na atualidade. Bem na marcação, ainda apoiou e participou do lance do gol do Pedro. Nota: 8,0

Marcos Júnior – Se movimentou bastante e foi premiado com um bonito gol! Pena que tenha saído machucado. Fica a torcida para não ser nada grave. Nota: 7,5

Pedro – Fez o primeiro gol do Fluminense e deu uma bela assistência de peito para o Marcos Junior marcar o segundo gol do baile tricolor. Perdeu algumas chances incríveis, mas o garoto acabou sendo decisivo. Nota: 8,5

Pablo Dyego – Começa a virar o décimo segundo jogador do Fluminense. Entrou bem e deu passe para o gol do Jadson. Nota: 7,0

Douglas – Ajudou a fortalecer a marcação tricolor. Nota: 5,0

Léo – Entrou no final, mas teve tempo de participar de uma jogada que quase resultou em mais um gol tricolor. Nota: 5,0

Abel Braga – A parte tática da equipe está bem resolvida. Ganhou a Taça Rio de forma muito merecida! A equipe foi soberana durante os noventa minutos e ganhou com sobras! Nota: 9,0

Botafogo – Até que o time de bairro tentou, mas não arrumou nada. O 3 a 0 foi lucro para a quinta força do Rio (atrás da Portela em títulos cariocas). Nota: 0,9

Diretor-executivo do Palmeiras comenta imbróglio jurídico entre Flu e Gustavo Scarpa

Apresentador do Sportv sai em defesa do Flu e classifica queixa de treinador do Flamengo como chororô

Rede Globo comete gafe em sua grade de programação ao colocar o Flamengo na final da Taça Rio; confira a imagem

SEJA PARCEIRO DO EXPLOSÃO TRICOLOR! – Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com