A rapaziada do Diniz brincou no Maracanã

Samuel Xavier ( FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

(por Vinicius Toledo)

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Não adiantou secar ou compartilhar campanha de incentivo financeiro para pagar um bicho ao Volta Redonda pela eliminação do Fluminense. Que vergonha, paparazzo rubro-negro!

O Fluminense deu uma verdadeira aula de futebol no Maracanã em cima de um time muito bem armado. Sim, o Volta Redonda merece todo o reconhecimento pela bela campanha realizada no Carioca e também na Copa do Brasil.

Só que a rapaziada do Diniz entrou em campo disposta a mostrar todo o seu repertório. Isso ficou muito escancarado desde o primeiro minuto de jogo. A maneira que o time estava marcando, correndo, movimentando e atacando sinalizava o início de uma avalanche. Pois é, 2 a 0 em 0it0 minutos de jogo, mas deu para fazer outros três antes de descer para o intervalo. 5 a 0 na primeira etapa e sensação de que foi pouco.

Na etapa final, o Volta Redonda abusou um pouco da violência. Talvez essa tenha sido a forma que o time encontrou para tentar frear o Fluminense e, consequentemente, evitar um massacre maior. Ainda assim, o Tricolor seguiu esmagador. Autor de dois gols na primeira etapa, Germán Cano guardou outros dois. Se a bola não tivesse carimbado a trave algumas vezes, o placar final teria sido de 8, 9 ou até 10 a 0. O 7 a 0 ficou barato. Baita tarde da rapaziada do Diniz no Maracanã!

Vaga garantida na final do Carioca pelo quarto ano seguido. Flamengo ou Vasco? Tanto faz. Quem quer ser campeão, não escolhe adversário.

Curtinhas:

– Germán Cano é uma máquina de fazer gols.

– A rapaziada se movimentou por todos os lados do campo. O Alexsander, por exemplo, apareceu pelo meio de campo em diversas ocasiões, Samuel Xavier fez gol de centroavante, etc…

– O Alexsander jogou uma barbaridade. Além do gol, ajudou muito na marcação, não deu moleza mesmo.

– Samuel Xavier parecia que estava com um turbo. O cara correu muito!

– A torcida pediu a entrada do John Kennedy, mas o Fernando Diniz deixou quieto.