Atacante do Fluminense é convocado para a Seleção Brasileira Sub-17

Kauã Elias participará de um período de treinos com a Seleção Brasileira Sub-17

Destaque da base do Fluminense, o atacante Kauã Elias foi convocado, nesta sexta-feira (15), para a Seleção Brasileira Sub-17. Em preparação para o Mundial da categoria, a equipe realizará um período de treinos e amistosos contra Canadá e Estados Unidos. O Moleque de Xerém, que brilhou ao marcar dois gols na vitória do Tricolor por 4 a 0 sobre o Corinthians, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, foi o único do clube nesta convocação.

O período de treinamentos e amistosos da Seleção Sub-17 ocorrerá de 26 de setembro a 7 de outubro, na cidade de Sorocaba, São Paulo. Durante esse período, a equipe do técnico Phelipe Leal enfrentará o Canadá, nos dias 29 de setembro e 1º de outubro, seguido de partidas contra os Estados Unidos, nos dias 4 e 6 de outubro. A apresentação de Kauã Elias e seus companheiros será no dia 26 de setembro, logo após os jogos de volta das quartas de final do Brasileirão Sub-17, competição em que o Fluminense está invicto e enfrentará o Palmeiras.

Esta foi a última convocação feita pelo treinador da Seleção antes da lista final para o Mundial da categoria. Além de Kauã Elias, outros atletas do Fluminense fizeram parte deste ciclo de convocações, como os laterais Júlio Fidelis e Esquerdinha, o volante Fabinho, o meia Riquelme Felipe e o atacante Matheus Reis.

O Brasil foi sorteado para o grupo C do Mundial Sub-17, ao lado das seleções do Irã, Nova Caledônia e Inglaterra. A Seleção Brasileira Sub-17, atual campeã da competição, está determinada a conquistar seu quinto título na Indonésia, com o torneio marcado para começar em 10 de novembro deste ano.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!