Autor do gol do Flu, Marcos Júnior lamenta empate contra o Coritiba

O atacante Marcos Júnior marcou um belo gol, contra o Coritiba, que deu ao Fluminense o empate por 1 a 1, no Estádio Couto Pereira. Apesar do resultado ter encerrado uma série de resultados negativos, o atacante fez questão de afirmar que não foi o mais justo.

Pelo bom futebol apresentado durante os 90 minutos de jogo, Marcos Junior destacou que o justo seria o Fluminense sair com os três pontos.

– Todo jogo quero fazer gol, então tive a frieza naquele lance para fazer um gol importante para mim e para o Fluminense. Estávamos vindo de derrotas seguidas, então conquistar um ponto é positivo para nós. Dava para vencer pelo o que jogamos no segundo tempo, mas saímos de Curitiba de cabeça erguida pelo o que fizemos – afirmou Marcos Junior.

Na tarde desta quinta-feira, 10, o elenco tricolor segue na capital paranaense e treina no CT do Caju, do Atlético_PR, para já iniciar a preparação visando ao duelo diante do Sport, pela 25ª rodada do Brasileiro. Com o empate diante do Coritiba, o Time de Guerreiros ganhou um ponto, chegou a 34, permanecendo na nona posição na tabela.

Por Explosão Tricolor / Fonte: Comunicação Institucional FFC / Fotos: Divulgação FFC