Bagunçou! Fluzão goleia o Vasco e avança às quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

Sub-20 (FOTO: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FCFOTO: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC)

Vem que tem! Com direito a grande atuação, o Fluminense goleou o Vasco por 4 a 0 e se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. A goleada dos Moleques de Xerém levantou os torcedores que marcaram presença no estádio Luso Brasileiro na noite desta segunda-feira (04/09). Kauã Elias, Arthur, Agner e Isaac, todos no segundo tempo, marcaram os gols do clássico.

O Fluminense agora aguarda a definição do seu adversário na próxima fase, que sairá quando tiverem definidos todos os times classificados.

“Já tínhamos feito uma grande partida lá em São Januário, mas acabamos empatando em 3 a 3. Tivemos humildade para trabalhar e hoje conseguimos repetir a boa atuação e garantir a vitória e a classificação para a próxima fase. Estou muito feliz em ter contribuído com meus companheiros e também pela boa fase que estou vivendo”, disse o meia Arthur, que fez um gol e deu uma assistência na partida.

(CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE)

Antes mesmo de comandar a vitória no segundo tempo, Arthur já havia feito uma grande partida na etapa inicial, mesmo com o resultado ficando em 0 a 0. Logo aos 12 minutos, construiu linda jogada pela esquerda e chutou forte, parando na trave. João Neto, Kauã Elias e Isaac também criaram boas oportunidades.

Na segunda etapa, o Fluminense subiu as linhas de marcação, empurrou o adversário para trás e, com isso, não demorou muito para tirar o zero do placar. Primeiro, Arthur tomou a bola do goleiro e rolou para Kauã Elias marcar o primeiro. Na sequência, Kauã Elias devolveu a gentileza de Arthur e rolou para o camisa 10 acertar um lindo chute de canhota, fazendo o segundo gol para o Flu.

Agner, aos 33 minutos fez o terceiro gol. Isaac, logo depois, deu um drible desconcertante no zagueiro adversário e fechou a goleada com um belo gol.

Com o resultado, o Fluminense garantiu a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, competição em que busca o título inédito.

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)