Campeão da América, Fluminense domina o segundo tempo e pressiona o Flamengo em busca da virada, mas fica no empate com freguês carioca

Fluminense teve o controle total das ações no segundo tempo

Campeão da América, o Fluminense pressionou até o fim, mas ficou no empate em 1 a 1 com o Flamengo, na noite deste deste sábado, no Maracanã, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Yony González marcou o gol do Tricolor.

Com o resultado, o Fluminense se manteve na oitava colocação do Brasileirão, agora com 47 pontos.

O Fla-Flu começou com o Flamengo propondo o jogo, mas sem incomodar o goleiro Fábio. A partir da metade do primeiro tempo, o Fluminense equilibrou o controle da passe de bola, mas sem criar oportunidades.

Quando parecia que a etapa inicial terminaria empatada, o Flamengo abriu o placar aos 46 minutos do segundo tempo, quando Arrascaeta driblou Nino e tocou na saída de Fábio.

Com isso, o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Rubro-Negro.

Na volta do intervalo, o Fluminense se lançou ao ataque e passou a controlar as ações. De tanto insistir, o Tricolor buscou o empate aos 17 minutos. Após cruzamento de Martinelli, Jhon Arias desviou para Yony González, que dividiu com Rossi e empurrou para o fundo do do gol.

Após abrir o placar, o Fluminense continuou dominando as ações e pressionando o Flamengo em busca da virada. O Tricolor teve chances para buscar o segundo gol, mas ficou no 1 a 1 com o rival.