Com atuação ruim, Fluminense perde para o Paraná

Fluminense se distanciou da luta pela liderança

Não deu. O Fluminense foi a Curitiba na esperança de assumir a vice-liderança isolada do Campeonato Brasileiro, mas acabou sendo derrotado pelo Paraná por 2 a 1, em duelo válido pela nona rodada. Com o resultado, a equipe tricolor termina a rodada na nona colocação. Um duro golpe para quem precisava apenas de uma vitória para alcançar a vice-liderança isolada.

Na primeira etapa, domínio do Paraná. A equipe tricolor não conseguiu se encontrar em momento algum. Para piorar, perdeu o atacante Marcos Junior logo no início. O camisa 35 tricolor sentiu a coxa. No comando do ataque, João Carlos não conseguiu manter o nível do artilheiro do Pedro. O Tricolor deu apenas uma finalização nos primeiros 45 minutos contra sete do Paraná.

Após o intervalo, a equipe voltou no mesmo ritmo do primeiro tempo. Logo aos cinco minutos, o Paraná abriu o placar com o atacante Thiago Santos após pênalti cometido pelo lateral-direito Léo.

Precisando mudar a equipe, Abel colocou Matheus Alessandro, que deu uma melhorada na parte ofensiva, mas que não foi o suficiente para mudar o cenário do jogo. Na reta final da partida, a equipe paranaense ampliou com Guilherme Biteco. Aos 47`, Pablo Dyego diminuiu para o Fluminense.

Agora, o Fluminense juntará forças para encarar o Flamengo, em duelo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada na próxima quinta-feira, 7, às 20h (de Brasília), na Arena Mané Garrincha, em Brasília.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará uma cobertura completa com todas as notícias pós-jogo, notas das atuações, opiniões e vídeo dos melhores momentos da partida. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada tricolor!

Clique aqui para saber maiores detalhes e participar da Flu Fest 2018!

Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com