Com direito a gol olímpico, Fluminense faz 2 a 0 e abre boa vantagem contra o Defensor

Tricolor abre avantagem na segunda fase da Sul-Americana

Na noite desta quinta-feira (02), o Fluminense conquistou uma importante vitória sobre o Defensor-URU. Diante de sua torcida, o Tricolor derrotou os uruguaios por 2 a 0. Digão e Sornoza anotaram os gols do triunfo do clube das Laranjeiras. A partida de volta será disputada no próximo dia 16, em Montevidéu.

Com o resultado conquistado nesta quinta-feira, o Fluminense pode perder por até um gol de diferença para garantir presença nas oitavas de final do torneio continental.

Primeiro tempo

O Fluminense teve o controle das ações no primeiro tempo. Embalado pela torcida, o Tricolor buscou o ataque desde os primeiro minutos de jogo. No entanto, apesar da maior posse de bola (83% x 17%), o time das Laranjeiras encontrou dificuldades para furar a retranca do Defensor, que praticamente não passou do meio-campo na primeira etapa. As duas equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Segundo tempo

O Fluminense seguiu muito superior na etapa complementar. Jogando dentro de casa e precisando de um bom resultado, o Tricolor se lançou ao ataque e passou a pressionar ainda mais o adversário. Depois de desperdiçar várias oportunidades, o clube das Laranjeiras abriu o placar aos 41 minutos, quando o zagueiro Digão aproveitou cobrança de escanteio de Sornoza e completou de cabeça para o fundo do gol. Já nos acréscimos, o equatoriano Junior Sornoza surpreendeu o goleiro Reyes com uma cobrança direta de escanteio e anotou um belo gol olímpico no Maracanã, sacramentando a vitória do Fluminense por 2 a 0.

Agora, o elenco do Fluminense se preparará para enfrentar o Bahia, no próximo domingo, às 19h (de Brasília), no Maracanã. O duelo será válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura completa com todas as notícias pós-jogo, notas das atuações, opiniões e vídeo dos melhores momentos da partida.

Fique ligado no canal com a cara da arquibancada tricolor!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!