Com gol antológico de Germán Cano, Fluzão detona o Vasco no Maracanã e assume a vice-liderança do Carioca

Fluminense bateu o Vasco pelo placar de 2 a 0

Deu Fluzão, galera tricolor! Na noite deste domingo (12), em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca, o Fluminense venceu o Vasco por 2 a 0, no Maracanã. Germán Cano marcou os dois gols da partida, o segundo deles um tento de placa do meio de campo.

Com o resultado, o Tricolor subiu para a segunda colocação, com 16 pontos, e aumentou consideravelmente as suas chances de avançar às semifinais.

O primeiro tempo foi marcado pela superioridade do Vasco da Gama sobre o Fluminense, especialmente a partir dos 20 minutos. O Cruzmaltino mostrou mais organização tática e teve as melhores chances da etapa inicial.

Já o Tricolor, que teve mais posse de bola, terminou o primeiro tempo sem nenhuma finalização certa. A equipe comandada por Fernando Diniz só não foi para intervalo atrás no placar graças ao goleiro Fábio, que faz pelo menos três grandes defesas.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o Vasco da Gama chegando com perigo logo aos 3 minutos, quando Pedro Raul recebeu cruzamento de Piton e cabeceou com força para fora. Na sequência, porém, o jogo mudou completamente de figura. Com mais intensidade e velocidade nas subidas ao ataque, o Fluminense passou a pressionar o Vasco da Gama.

Melhor em campo, o Tricolor conseguiu abrir o placar aos 20 minutos, quando Germán Cano recebeu ótimo lançamento de Lima e finalizou de primeira para marcar um golaço.

Após o gol tricolor, o Vasco da Gama voltou a se lançar ao ataque e cresceu na partida. O Cruzmaltino teve mais duas grandes chances, mas novamente esbarrou na grande atuação do goleiro Fábio.

Já nos acréscimos, Germán Cano marcou um gol antológico para sacramentar a vitória do Fluminense. Após saída de bola errada da defesa vascaína, o artilheiro tricolor arriscou do meio de campo e encobriu o goleiro Léo Jardim.