Com gol no último minuto, Fluminense vence o Bragantino fora de casa pelo Brasileirão Sub-20

Fluminense derrotou o Red Bull Bragantino fora de casa pelo placar de 1 a 0

Na tarde desta quarta-feira, o Fluminense conquistou uma importante vitória pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Jogando fora de casa, o Tricolor derrotou o Red Bull Bragantino pelo placar de 1 a 0.

O gol que deu o triunfo ao Fluminense saiu no último minuto da partida. Após falta cobrada por Arthur, Luis Fernando completou de cabeça para o fundo das redes.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 18 pontos ganhos e agora ocupa a 12ª colocação.

Na próxima rodada, o Time de Xerém vai receber o Corinthians, na terça-feira (23), às 15h, no CT Vale das Laranjeiras.