Com grande atuação, Fluminense vence o Palmeiras e fica mais perto de deixar a zona de rebaixamento

Fluminense derrotou o Palmeiras por 1 a 0 e emplacou a sua segunda vitória seguida no Brasileirão

Vence o Fluminense! Com grande atuação coletiva, o Tricolor bateu o Palmeiras por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jhon Arias marcou o gol da vitória do Time de Guerreiros.

Com o triunfo, o Fluminense chegou aos 14 pontos ganhos e segue na 19ª colocação, porém encurtou para três pontos a distância para o Cuiabá, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Empurrado por mais de 50 mil tricolores no Maracanã, o Fluminense começou a partida pressionando o Palmeiras e criando boas oportunidades.

A partir da metade da etapa inicial, o confronto ficou mais equilibrado, mas o Tricolor ainda era melhor. No entanto, a equipe de Mano Menezes já não conseguia criar oportunidades claras. Ao mesmo tempo, não sofria grandes sustos na defesa.

Com isso, os dois times foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

O segundo tempo começou parecido com o primeiro, com o Fluminense buscando o ataque e tentando pressionar o Palmeiras. Porém, ao contrário da etapa inicial, o Tricolor não conseguia ser incisivo.

A partir dos 10 minutos, o time paulista cresceu no jogo e passou a ficar mais com a bola. Já Tricolor encontrava dificuldade para sair da defesa.

Após alterações feitas por Mano Menezes, o Fluminense voltou a crescer no jogo e retomou o controle das ações ofensivas.

De tanto insistir, o Tricolor abriu o placar aos 41 minutos. Após arrancar do campo de defesa, Kevin Serna rolou na medida para Jhon Arias, que apareceu na pequena área para empurrar para o fundo do gol.

Nos minutos finais, o Fluminense administrou a sua vantagem e confirmou a vitória por 1 a 0.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!