Com mais uma atuação ruim, Fluminense perde para o Flamengo e se despede da Copa do Brasil 2023

Fluminense jogou mal e foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 0

Fim da linha para o Fluminense na Copa do Brasil 2023. Na noite desta quinta-feira, o Tricolor foi derrotado por 2 a 0 pelo Flamengo, no Maracanã, e acabou eliminado nas oitavas de final da competição nacional. Arrascaeta e Gabriel Barbosa fizeram os gols da partida.

Fluminense e Flamengo protagonizaram um primeiro tempo bastante brigado, mas de poucas emoções. As duas equipes buscaram o ataque, mas encontraram dificuldades para criar chances de gol.

No entanto, o Rubro-Negro foi mais eficiente e aproveitou a única oportunidade que teve para balançar as redes. Aos 32 minutos, Arrascaeta cabeceou livre na pequena área para fazer 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense partiu para o ataque em busca do empate e passou a pressionar o Flamengo. No entanto, assim como primeiro tempo, o Tricolor pecava na definição das jogadas e não conseguia incomodar o goleiro adversário. Ao mesmo, o Rubro-Negro levava muito perigo nos contra-ataques.

Já na base do desespero, o Fluminense se abriu ainda mais nos minutos finais, mas acabou deixando muitos espaços para o Flamengo, que matou o jogo com Gabriel Barbosa aos 45 minutos.