Com péssima atuação, Fluminense perde para o Botafogo e desperdiça chance de assumir a liderança do Brasileirão

Fluminense teve péssima atuação no Clássico Vovô

Não deu para o Fluminense… Em clássico válido pela 7ª rodada do Brasileirão, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 pelo Botafogo, na noite deste sábado, no Engenhão. Víctor Cuesta marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Fluminense permaneceu momentaneamente na terceira colocação, com 13 pontos ganhos, mas pode perder várias posições no complemento da rodada.

Primeiro tempo

Fluminense e Botafogo fizeram um primeiro tempo disputado, mas de poucas emoções. Os dois times tentaram buscar o ataque, mas não conseguiam criar oportunidades de gol. O Alvinegro arriscava chutes de fora da área, enquanto o Tricolor trocava passes, mas pecava na última bola. Com isso, foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o cenário da partida pouco se alterou. Os dois times continuaram com muitas dificuldades para articular jogadas de ataque.

A primeira oportunidade do jogo surgiu apenas aos 28 minutos do segundo tempo, quando Júnior Santos soltou uma bomba da entrada da área e obrigou o goleiro Fábio a mandar para escanteio. Na sequência, após cobrança de escanteio, a bola ficou pingando na área e Víctor Cuesta, caído no chão, empurrou para o fundo do gol e abriu o placar para o Botafogo.

Em desvantagem no placar, o Fluminense se lançou ao ataque na reta final, mas praticamente não incomodou o Alvinegro, que saiu de campo com a vitória por 1 a 0.