Com poucos titulares em campo, Flu realiza treino nas Laranjeiras. Confira!

Na tarde desta sexta-feira, os jogadores do Fluminense se reapresentaram após a vitória por 4 a 3 sobre o Cruzeiro, em Belo Horizonte, na última quarta. Os atletas que não iniciaram a partida contra a Raposa estiveram em campo. Os maioria dos titulares realizaram um trabalho na academia, com as exceções de Gustavo Scarpa e Marcos Junior. Ambos participaram do treinamento tático. Gustavo Scarpa deixou o confronto no Mineirão no intervalo. Já o atacante Marcos Junior foi substituído durante a etapa final. Fred, que não atuou por estar suspenso na Primeira Liga, também treinou normalmente.

Eduardo Baptista comandou uma atividade de ataque contra defesa, que ocorria simultaneamente com dois grupos em cada lado do gramado das Laranjeiras. Na sequência, promoveu um pequeno coletivo em metade do campo e com apenas um goleiro.

O Fluminense volta a treinar na manhã deste sábado, na Urca. Em seguida, a delegação tricolor viaja para Brasília, onde o Fluminense faz o clássico com o Flamengo, pelo Campeonato Carioca.

Por Explosão Tricolor / Fonte: Lance! / Foto: Nelson Perez / FFC