Com show de Henrique Dourado, Fluminense vence primeiro teste de 2017

Na tarde desta sexta-feira, no Centro de Treinamento Pedro Antônio, o Fluminense realizou o seu primeiro teste em 2017. O time do técnico Abel Braga encarou o Serra Macaense, clube da segunda divisão do Campeonato Carioca, em jogo-treino. Com show de Henrique Dourado, que marcou três gols, o Fluminense venceu por 6 a 1.

Apenas a primeira etapa do jogo-treino foi aberta apara a imprensa. O Fluminense começou com uma escalação reserva: Diego Cavalieri, Lucas, Nogueira, Reginaldo e Marquinhos Calazans; Pierre, Luiz Fernando, Marquinho, Matheus Alessandro e Marcos Júnior; Pedro. O Tricolor encerrou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1.

Na segunda etapa, os jogadores tidos como titulares garantiram a vitória com folga do Tricolor. O meia equatoriano Júnior Sornoza, principal reforço do Fluminense para 2017, deixou a sua marca. Os gols do clube das Laranjeiras foram marcados por: Marcos Jr, Marquinho, Sornoza e Henrique Ceifador (3x).

O Tricolor volta a treinar na manhã deste sábado, novamente no CT.