Comentários de jornalistas e torcedores sobre o gênio Paulo Henrique Ganso, do Fluminense

Paulo Henrique Ganso (FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

O Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 0, no Maracanã, em duelo válido pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, com gols do Lima e Jhon Arias. Paulo Henrique Ganso perdeu um pênalti no final do primeiro tempo, mas o camisa dez tricolor se redimiu na etapa final com uma exibição de gala e, consequentemente, comandou o time de guerreiros na justíssima vitória.

Nas redes sociais, o gênio Paulo Henrique Ganso teve a sua atuação bastante exaltada. Jornalistas e torcedores se renderam ao talento do ídolo do Fluminense. Confira alguns comentários:

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com a ajuda de todos vocês!”